الطريق
الثلاثاء 17 يونيو 2025 12:31 صـ 20 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الخارجية الأمريكية تمنع سفر موظفيها وعائلاتهم إلى كل من إسرائيل والضفة الغربية وغزة إعلام إيراني: انفجار ضخم بمحيط مطار مهر آباد قرب العاصمة طهران شاهد| حماية المستهلك: توافر السلع الأساسية واستقرار نسبي بالأسعار.. وخط ساخن لتلقي شكاوى غير المصريين نقيب الصحفيين والممثلين يشاركان في مناقشة 5 مشروعات تخرج بالأكاديمية البحرية في الإسكندرية الإسعاف الإسرائيلي: 22 قتيلا وأكثر من 400 مصاب منذ بداية الحرب مع إيران برعاية اتحاد كرة السلة.. موعد انطلاق بطولة ريد بُل هاف كورت 3x3 فيديو| هل تلجأ الحكومة لتخفيف الأحمال صيفًا؟.. متحدث الكهرباء يحسم الجدل تنظيم مؤتمر «المرأة في المشروعات الكبيرة والمتوسطة» لدعم المرأة ورائدات الأعمال برعاية ”تنمية المشروعات” إجراءات حكومية جديدة لتيسير ”التسجيل المبدئي” للعقارات وزير المالية: الموازنة الجديدة تتضمن زيادات استثنائية في مخصصات دفع النشاط الاقتصادي الجيزة تضرب بيد من حديد.. إزالة 3 أدوار مخالفة بعقارات في حي الهرم شعبة المصدرين: الحرب الإيرانية الإسرائيلية تؤثر على الاقتصاد العالمي

أسطورة ألمانيا: لا نخشى البرازيل والأرجنتين في كأس العالم

لوثار ماتيوس
لوثار ماتيوس

توقّع الأسطورة لوثار ماتيوس، نجم المنتخب الألماني السابق، أن تشهد قطر مهرجانا كرويا استثنائيا، عند استضافتها لكأس العالم نهاية العام الجاري، مشيرا إلى أهمية تقارب المسافات في البطولة.

وقال ماتيوس، وفي حوار مع موقع اللجنة العليا للمشاريع والإرث: "بطولة قطر 2022 هي الأكثر تقاربا في المسافات في التاريخ الحديث للمونديال، أي أن الأمر لن يتطلب الكثير من التنقل، ما يصب في صالح اللاعبين، حيث سيتاح أمامهم الوقت الكافي للراحة والتدريب".

وتابع: سيحافظ هذا على طاقاتهم، وينعكس على أدائهم في الملعب.. ستكون تجربة مختلفة للكثير من اللاعبين، رغم أن لاعبي كرة القدم في الوقت الحالي على استعداد دائم للعب في كل الظروف، ويحظون بالإعداد الكافي للمشاركة في المنافسات".

اقرأ أيضًا: «يد مصر» تتأهل لنهائي دورة ألعاب البحر المتوسط وهران 2022

وحول توقعاته لأداء منتخب بلاده في مونديال 2022، قال ماتيوس: "بالطبع تعد ألمانيا من بين المنتخبات المرشحة للفوز باللقب.. لكن بالنظر إلى أداء الفريق في النسخة السابقة من كأس العالم، وفي بطولة أمم أوروبا، أتمنى أن يكون منتخبنا قد تعلّم الدروس من تلك النتائج السلبية".

وأضاف: "أنا على يقين أن لدينا فريقا لا نخشى عليه من مواجهة المنتخبات القوية، مثل البرازيل والأرجنتين وإنجلترا، إضافة إلى فرنسا حامل اللقب".