الطريق
الأحد 19 يوليو 2026 11:48 صـ 3 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وفاة الفنان أحمد جلال عبد القوي بعد صراع مع السرطان.. ورسالة مؤثرة سبقت رحيله بساعات الأرصاد تعلن تفاصيل طقس اليوم الأحد والعظمى بالقاهرة تسجل 37 درجة أسعار الفضة اليوم الأحد تستقر محليًا وترقب لتحركات الأسواق العالمية الجديدة أسعار العملات الأجنبية اليوم الأحد مستقرة والدولار يحافظ على مستوياته الرسمية بالبنوك أسعار الحديد والأسمنت اليوم الأحد مستقرة وترقب لتحركات سوق البناء المصرية أسعار الذهب اليوم الأحد تستقر وعيار 21 يسجل 5820 جنيهًا بمصر النائب تامر عبد الحميد: مقترح ”الخط الملاحي” و”مشروع الاستصلاح الزراعي” في تنزانيا تحول تاريخي في العلاقات المصرية الأفريقية قيادي بحزب الجبهة: زيارة الرئيس السيسي لتنزانيا تدشن شراكة استراتيجية ومستقبل اقتصادي وتنموي بين البلدين الزمالك يوافق علي احتراف حسام عبد المجيد في صفوف نادي لودوجوريتس البلغاري راغب علامة وعبير نعمة وزهير بهاوي وزينة الداودية أبرز نجوم مهرجان تيميتار الموسيقي السيسي يوجه بإزالة معوقات المشروعات المصرية التنزانية لتحويل نتائج منتدى الأعمال إلى استثمارات فعلية مهرجان الفيمتو آرت الدولي للأفلام القصيرة يفتح باب التقديم في دورته الرابعة

«الطريق» تكشف حقيقة استقالة هاني شاكر: «حبر على ورق وسيعود لمنصبه»

هاني شاكر
هاني شاكر

كشف مصدر مقرب من نقيب الموسيقيين هانى شاكر، أن الاستقالة التى قدمها مؤخرا كانت بمثابة حبر على ورق، وكانت مناورة منه لتحسين الوضع السيء الذى وُضع فيه بسبب الاجتماع الأخير الذى جمعه بالموسيقيين والمطرب حسن شاكوش، بعد الإهانة التى وجهها الأخير للموسيقيين على خشبة المسرح من حركات بذائية وألفاظ نائية، الأمر الذى أثار غضب الموسيقيين، وعلى الفور قررت نقابة الموسيقيين بقيادة هاني شاكر وقفه من النقابة مدى الحياة.

وأكد المصدر، أن هاني شاكر كان خارج البلاد، وأمر بتسليم كارنيه العضوية لحسن شاكوش قبل إقامة مؤتمر الصلح، الأمر الذى اعتبره سعيد الأرتيست عضو نقابة الموسقيين والمفوض من قبل الموسيقيين، بأنها إهانة لكل عازف موسيقى والتعدي على حقوقهم المعنوية والأدبية، كما قام الأرتيست بتوجيه الاتهامات لنقيب الموسيقيين أثناء مؤتمر الصلح واعتذار شاكوش، مؤكدا أن شاكر قام بضرب مطالب الموسيقيين بعرض الحائط بتسليم شاكوش كارنيه العضوية.

وأشار المصدر إلى أن شاكر والمحيطين به، قاموا بوضع خطة لتهدئة جموع الموسيقيين، بتقديم الاستقالة مكتوبة من أجل أن يعلم الجميع أن الاستقالة جادة ولا رجوع فيها، كما فعل من قبل أكثر من مرة.

وأضاف المصدر، أنه خلال أيام سيجتمع الكثيرون من أعضاء ومجلس النقابة من أجل عدول هاني شاكر عن قراره وتحت إلحاح منهم سيقوم شاكر بالعدول عن قراره.