الطريق
الأحد 22 يونيو 2025 06:50 صـ 26 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
التلفزيون الإيراني: كل مواطن أو عسكري أمريكي في المنطقة أصبح هدفا مشروعا التلفزيون الإيراني: لا مخاوف من تسرب إشعاعي وتم نقل كافة كميات اليورانيوم المخصب التلفزيون الإيراني: تم إخلاء المنشآت النووية منذ فترة أمريكا تشارك في الحرب.. ترامب: موقع فوردو انتهى ترامب: نفذنا 3 هجمات ناجحة على منشآت فورو ونطنز وأصفهان الوكالة الدولية للطاقة الذرية: استهداف مجمع نووي في أصفهان للمرة الثانية منذ بدء هجمات إسرائيل على إيران الرئيس السيسى يؤكد على الأهمية التي توليها مصر لوقف إطلاق النار بين إسرائيل وإيران بشكل فوري الرئيس السيسى يعرب خلال اتصال هاتفي مع الرئيس الإيراني رفض مصر الكامل للتصعيد الإسرائيلي الجاري ضد إيران جيش الاحتلال يعلن استهداف مستودعات للطائرات المسيرة ومستودع أسلحة في منطقة بندر عباس جنوب غرب إيران صعود فريق نقابة البترول لكرة القدم للرواد ”٤٥ سنه” لبطولة الجمهورية للشركات إعلام أمريكي عن المتحدث باسم جيش الاحتلال: هدفنا ضمان أن تكون إيران في حالة فوضى وزير الخارجية والهجرة يلتقي بوزير خارجية إيران في اسطنبول

ماني: كنت مستعدا للتضحية بحياتي من أجل المشاركة مع السنغال في أمم إفريقيا

ساديو ماني
ساديو ماني

أكد السنغالي ساديو ماني لاعب بايرن ميونيخ الألماني على أنه تحدى الجميع في بطولة أمم إفريقيا الأخيرة، حيث أصر على المشاركة في مباراة ربع نهائي أمم إفريقيا بعد إصابته بإرتجاج في المخ.
وقال ماني في تصريحات صحفية له اليوم: "تحديت طبيب ليفربول ووقعت على وثيقة تحملني مسؤولية وفاتي؛ من أجل لعب مباراة ربع نهائي أمم إفريقيا بعد إصابتي بارتجاج في اللقاء الذي سبق ربع النهائي، والجميع نصحني بعدم اللعب، ولكني كنت مستعد أن أتخلى عن حياتي من أجل هذا اللقب".
وأضاف: "عندما تعرضت لارتجاج في المخ أثناء كأس الأمم ضغط ليفربول على الاتحاد السنغالي وكتب رسالة إلى فيفا أنني بحاجة إلى خمسة أيام راحة على الأقل وهذا كان يعني غيابي عن ربع النهائي".
واختتم: "اتصلت بمدربي أليو سيسيه وقلت له الطبيب لا يريدني أن ألعب ولكن عليك أن تدفع بي في البداية، اتصلت برئيس الاتحاد السنغالي وأخبرته أننا بحاجة إلى اجتماع لأنني يجب أن ألعب، يمكنني التخلي عن حياتي".
وكان ساديو ملني قد ساهم في تأهل منتب بلاده لنهائيات كأس العالم قطر ٢٠٢٢، كما ساهم في تحقيق بطولة أمم إفريقيا بمنتخب السنغال للمرة الأولى في تاريخهم.