الطريق
الأحد 19 يوليو 2026 09:40 مـ 3 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
نافع التراس يتحدى منابر الخارج: هجوم اللجان البائس لن يوقف قطار البناء أستاذ بجامعة عين شمس: الفراغ الرقابي وراء تصاعد التنمر والبلطجة بالمدارس رفعت فياض: عودة الطلاب للمدارس وجّهت ضربة قاضية للدروس الخصوصية هل تنجح وزارة التعليم في القضاء على الدروس الخصوصية؟.. رفعت فياض يُجيب أستاذ بجامعة عين شمس يكشف الأسباب الحقيقية وراء انتعاش مافيا الدروس الخصوصية اقتصادي: انتخابات الرئاسة الأمريكية تُجبر واشنطن على تهدئة الحرب منعًا لاشتعال أسعار البنزين مستشار الأكاديمية العسكرية: إيران استوعبت الضربات المؤلمة.. والغزو البري الأمريكي مستحيل ياسر فضة: الإقليم على حافة الانفجار بسبب الحرب الأمريكية الإيرانية وزارة العدل تُوقِّع بروتوكولين مع ”البنك الأهلي المصري وبنك مصر” لإفتتاح فروع توثيق مميزة داخل مقار البنوك حسام أشرف: التحركات المصرية تؤكد ثقة العالم في دبلوماسية القاهرة نرمين توفيق: سد جوليوس نيريري سواعد مصرية تفند الافتراءات وتؤكد دعمنا للتنمية الأفريقية سلاح الحقائق والبيانات.. كيف تحمي المؤسسات الإماراتية أسواق المال من الأخبار المغلوطة؟

نادال ينسحب من بطولة «ويمبلدون».. الإصابة السبب

نادال
نادال

أعلن القائمون على بطولة "ويمبلدون" لكرة المضرب في بيان رسمي، عن قيام النجم الإسباني المخضرم، رافاييل نادال، بالانسحاب من مواجهة منافسه الأسترالي، نيك كيريوس، في نصف النهائي، الذي كان مقرراً غداً الجمعة.

وقام الحساب الرسمي لبطولة "ويمبلدون" للتنس، بنشر تغريدة على موقع التواصل الاجتماعي "تويتر"، جاء فيها: "نحن حزينون لرؤية الأمور تنتهي بمثل هذه الطريقة يا رافاييل نادل. شكراً لك على عام آخر من اللحظات التي لا تنسى في البطولات".

اقرأ أيضًا: «كبار الأهلي مهددين بالرحيل».. 3 نجوم أساسيين خارج حسابات سواريش

وأكد رافاييل نادال في المؤتمر الصحافي، أنه لا يشعر أنه بخير، ولا يمكنه المغامرة بصحته، من أجل خوض المواجهة ضد نيك كيرويس، في نصف نهائي بطولة "ويمبلدون"، بسبب استمرار الآلام، التي يشعر فيها ببطنه، وعانى منها كثيرا في ربع النهائي.

يذكر أن انسحاب النجم الإسباني رافاييل نادال، من بطولة "ويمبلدون"، سيجعل حُلمه بتحقيق رقم قياسي في عالم التنس يتأجل، بعدما كانت الجماهير تتوقع انتصاره، ونيل لقبه الـ23 في بطولات "الغراند سلام".