الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 07:37 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
الطاقة الخضراء.. مدبولي: حوافز جديدة في الطريق للمواطنين والمصانع|فيديو مدبولي يحسم الجدل: لا مفاوضات على قرض جديد حاليًا|فيديو بعد تداول شكاوى الركاب.. ضبط سائق ميكروباص تلاعب بالتعريفة المقررة في الفيوم حقوق الإنسان والرعاية الصحية.. تفاصيل تفتيش النيابة العامة لمراكز إصلاح العاشر من رمضان رسالة شكر.. محلل كويتي: القاهرة حائط الصد الأول عن الأمن العربي|فيديو الري: مشروعات حوض النيل رفعت كفاءة النقل وزادت فرص العمل|فيديو وزير الأمن القومي الإسرائيلي يطلب تصويتا في مجلس الوزراء الأمني على اتفاق وقف النار مع لبنان هند فتحي: المنصة الجديدة تستهدف بناء قاعدة بيانات دقيقة للأشخاص ذوي الإعاقة واحتياجاتهم الصحة الفلسطينية تحذر من توقف مستشفيات في غزة مع تدمير أكثر من 60% من المولدات الكهربائية الصحة الفلسطينية: المستشفى الأوروبي والإندونيسي وكمال عدوان تعرضت لأضرار جسيمة مصدر عسكري لبناني: الجيش اللبناني يعمل بالتعاون مع قوات يونيفيل على فتح طريق حاصبيا إبل السقي بعد تضرره جراء الغارات الإسرائيلية مصدر عسكري لبناني: جاهزون للانتشار في أي منطقة ينسحب منها الجيش الإسرائيلي

محافظ المنيا يوجه بتكثيف جهود الوحدات المحلية خلال عطلة عيد الأضحى المبارك

وجه اللواء أسامة القاضي، محافظ المنيا، كافة الأجهزة التنفيذية ورؤساء الوحدات المحلية والقرى، بتكثيف حملات المتابعة الميدانية للحالة العامة بالشوارع الرئيسية والأحياء الداخلية والميادين العامة والحدائق والمتنزهات، وكافة الأماكن التي يتردد عليها المواطنين، وذلك خلال عطلة عيد الأضحى المبارك، لتنفيذ حملات النظافة ورفع تراكمات القمامة، والعمل على استمرار أعمال تجميل للميادين العامة لاستقبال المواطنين، بالتوازي مع إزالة التعديات بالبناء المخالف بدون ترخيص وعلى الأراضي الزراعية.

وتنفيذاً لتوجيهات المحافظ، نفذت الوحدة المحلية لمركز ديرمواس، حملة لرفع تراكمات القمامة بنطاق الشوارع الرئيسية والأحياء الداخلية للمركز، وذلك باستخدام معدات الوحدة المحلية لنقلها للمقالب العمومية، كما أزالت الوحدة المحلية لمركز سمالوط، حالتي تعد بالبناء المخالف على الأراضي الزراعية بقرية الرخاء التابعة لمجلس قروي العزيمة بمركز سمالوط.

اقرأ أيضا https://www.altreeq.com/314478

ونظمت الوحدة المحلية لمركز أبوقرقاص، حملة نظافة وتجميل للشوارع الرئيسية والميادين العامة وتمهيد للطرق، لاستقبال المواطنين خلال عطلة عيد الأضحى، كما تم رفع تراكمات القمامة بقريتي منهري والكرم، وتم نقلها للمقالب العمومية بالظهير الصحراوي الغربي.

وتمكنت الوحدة المحلية لمركز بني مزار، من تنفيذ أعمال تجميل مدخل قرية شلقام التابعة للمركز، حيث تم زراعة أشجار الزينة وتمهيد الطريق ورفع تراكمات القمامة والاتربة، وذلك لإضفاء مظهر جمالي وحضاري، كما تم رفع تراكمات القمامة بنطاق قرى (أبطوجة – أبو العباس – بردونه).