الطريق
الأحد 19 يوليو 2026 04:42 مـ 3 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وزير الخارجية ونظيره الصومالي يبحثان سبل تعزيز العلاقات الثنائية وتطورات الأوضاع في منطقة القرن الأفريقي حصاد مستشفيات جامعة المنيا خلال العام المالي 2025/2026.. 3 ملايين خدمة طبية و97.4 ألف عملية جراحية و1.25 مليون متردد على العيادات والطوارئ التعليم العالي: 16 ألف طالب يسجلون لأداء اختبارات القدرات وزير الشباب والرياضة يستقبل مسؤولي نادي وادي دجلة لبحث التعاون في اكتشاف المواهب ودعم الأبطال الأولمبيين وزير الخارجية يستقبل كبير مستشاري الرئيس الأمريكي للشؤون العربية والأفريقية لبحث التطورات الإقليمية وزير العمل يُسلِّم عقود عمل جديدة لفنيي الصيانة الميكانيكية والكهربائية للعمل في شركات لبنانية نبيل فهمي يُطالب بالعودة إلى المحادثات وتجنب الانزلاق إلى دائرة العنف محافظ جنوب سيناء يلتقي بأهالي قرية الجبيل بالطور ويستمع لآرائهم ومقترحاتهم بمشروعات التطوير والتنمية الوحدة المحلية لمركز دشنا بقنا تعلن عن موعد بدء رصف طريق العزب المصري شؤون البيئة بقنا تنظم ندوة توعوية ”وطن أخضر لمستقبل أفضل” بمركز الشبان المسلمين بنجع حمادي محافظ جنوب سيناء يبحث مع مدير إدارة المرور إطلاق منظومة التاكسي الذكي والإفراج المشروط عن مركبات الإسكوتر المضبوطة وزير العدل يفتتح فرع توثيق بنك مصر بالتجمع الخامس ضمن خطة التوسع في الخدمات الرقمية

موسيماني قضي على أحلامه.. نجم الأهلي يسطر تاريخه على يد مدربه الجديد

حسام حسن
حسام حسن

عاد الأمل للمهاجم حسام حسن نجم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي على يد مدربه الجديد البرتغالي ريكاردو سواريش المدير الفني الجديد للمارد الأحمر، بعد أن قضي الجنوب أفريقي بيتسو موسيماني المدرب السابق للأحمر على أحلام اللاعب بإخراجه من حساباته.

حسام حسن تحت قيادة موسيماني

أسقط موسيماني حسام حسن من حساباته أثناء توليه ولاية الفريق الأحمر، حيث لم يلعب اللاعب بقميص النادي الأهلي سوي دقائق معدودة.

وكان موسيماني، دائم التجاهل للاعب فى فكرة حصوله على فرصة حتى ولو بشكل تدريجي فى المباريات، وقد تدوالت الأنباء أيضا بأن الجنوب أفريقي من الأساس لا يرغب فى ضم حسام حسن.

بعد ضياع الحلم.. سواريش يعطيه فرصة من ذهب

بعدما فقد حسام حسن أحلامه فى التاريخ الذي يريد تسطيره بالقميص الأحمر، وأبدا رغبته فى الرحيل، يبتسم له الحظ ويأتي سواريش إلى القلعة الحمراء يتولي القيادة الفنية للفريق ويعطيه فرصة المشاركة، ليقدم أوراق اعتماده ويثبت مدي أحقيته فى المشاركة من عدمها.

ونجح مهاجم الأحمر فى إثبات جداراته وأظهار إمكانياته وتألقه على أرضية المستطيل الأخضر، ومدي استطاعته على تحقيق الفوز للفريقه وتسجيله للأهداف.

حسام حسن نجح فى إقناع مدربه

واستطاع حسام حسن من إقناع مدربه الجديد بقدراته الفنيه، ليعتمد عليه بالتواجد فى التشكيل الأساسي مع فريقه، وينتج عن إقتناع سواريش باللاعب، أنه لن يخرج من من الأهلي.

ويعد هذا بمثابة الفرصة الذهبية للاعب ليسطر لنفسه تاريخ كبير بالقميص الأحمر.

وكان حسام حسن انتقل إلى صفوف النادي الأهلي فى فترة الانتقالات الصيفية الماضية من صفوف فريق سموحة، وذلك بقيمة 20 مليون جنية.

ويصطدم المارد الأحمر بنادي بيراميدز يوم السبت المقبل، فى تمام الساعة التاسعة مساء بتوقيت القاهرة، على أرضية ميدان استاد الدفاع الجوي، ضمن منافسات الجولة الخامسة والعشرين من عمر بطولة الدوري المصري الممتاز.

ويذكر أن، المارد الأحمر يحتل المركز الثالث من جدول ترتيب الدوري المصري الممتاز برصيد 48 نقطة، جمعهم من خوض 22 مباراة، فاز فى 14 لقاء وتعادل فى ستة مواجهات وتلقي الهزيمة مرتين.

اقرأ أيضًَا: الكاميرون تسقط أمام مصر في افتتاح كأس الأمم الإفريقية لكرة اليد