الطريق
الأحد 18 أكتوبر 2026 07:25 صـ 6 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
المهندس كريم سالم: توجيهات الرئيس السيسي بشأن حماية الخليج تؤكد ثوابت مصر في دعم الأشقاء وصون الأمن العربي نقابة الصحفيين تكرم الطالب يوسف نجل الكاتب الصحفي تامر فاروق ضمن احتفالية المتفوقين من أبناء الصحفيين د. محمود مسلم: السيسي أعطى 3 إشارات لعدم استمراره في الحكم بعد 2030.. ومصر تستعد لأول انتقال سلطة طبيعي في تاريخها برشلونة يضرب ريال بيتيس بخماسية ويحقق العلامة الكاملة في الدوري الإسباني أستون فيلا يهزم نيوكاسل بهدف مانزامبي في الدوري الإنجليزي رئيس بعثة منتخب مصر للناشئين: استغلال الفرص سر الفوز بخماسية على السعودية محمود مسلم: السيسي أعطى 3 إشارات لعدم استمراره في الحكم بعد 2030.. ومصر تستعد لأول انتقال سلطة طبيعي في تاريخها من القاهرة إلى قلب أوروبا.. الاتحاد الدولي للمنجزين العرب يطلق الاستعدادات لقمة الإنجاز العربي الأوروبي في بروكسل مطلع 2027 بمشاركة 5 مدارس.. «ملحمة العبور» تتصدر احتفالية مدارس النيل بانتصارات أكتوبر محافظ جنوب سيناء يشارك إحتفال الأكاديمية والكليات العسكرية بتخريج دفعات جديدة من أبنائها الضباط المستشار الدكتور هاني أبو زيد والسفير ياسر البخشوان يهنئان الشيخ نايف الشمري بتوليه منصب وزير الدفاع بالعراق النائب العام للمُعاونين الجدد: هيبة القضاء تُبنى على ثقة المواطنين لا الرهبة

الأهلي يواصل استعداده لمواجهة بيراميدز.. وعودة عبد المنعم للتدريبات

الاهلي
الاهلي

واصل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، استعداده لمباراته المقبلة، والتي تجمعه بنظيره بيراميدز، مساء غد السبت، على ستاد الدفاع الجوي، في إطار منافسات الجولة الـ25 للدوري المصري الممتاز.

واستأنف الأهلي تدريباته مساء اليوم الخميس، على ستاد التتش، وقاد البرتغالي ريكاردو سواريش، المدير الفني للفريق، اللاعبين في فقرات بدنية متنوعة بالكرة في بداية المران الجماعي، كما خصص جانبًا من التدريبات الفنية المحددة للمدافعين ولاعبي الوسط ضمن فقرات مران الأهلي.

وقاد إدواردو لوبو، مدرب حراس المرمى، فقرات تدريبية وفنية للرباعي: محمد الشناوي، علي لطفي، مصطفى شوبير وحمزة علاء، حراس مرمى الفريق.

اقرأ أيضًا: طاقم تحكيم إسباني لمواجهة بيراميدز والأهلي في الدوري الممتاز

وشهد مران اليوم عودة محمد عبد المنعم، نجم دفاع الفريق، للمشاركة في التدريبات الجماعية، بعد تعافيه من الإصابة التي لحقت به في مباراة الفريق الأخيرة أمام فيوتشر في الدوري الممتاز في الأنف.

وغاب عبد المنعم عن المران الجماعي للفريق بالأمس، حيث خاض مران استشفائي منفردًا، تحت إشراف الجهاز الطبي للفريق برئاسة أحمد أبو عبلة، أن يعود للتدريبات الجماعية مساء اليوم.

ويستعد الأهلي لمواجهة بيراميدز في بطولة الدوري الممتاز، وكان المارد الأحمر قد حقق الفوز برباعية في أخر ظهور له بالدوري المحلي يوم الثلاثاء الماضي أمام فيوتشر، ليكشر عن أنيابه وعودته لحصد النقاط ومنافسة الزمالك على لقب الدوري الذي فقده في الموسم الماضي.