الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 03:23 صـ 17 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محافظ قنا يتفقد التجهيزات النهائية لإفتتاح ”مجمع موقف قنا الجديدة” ويوجه بمراجعة أعمال المرافق وتوصيل الإنترنت أمين شباب حزب ”المصريين”: الاعتداء الإيراني على الكويت انتهاك صارخ للقانون الدولي محمد حماقى يواصل حصد الأرقام القياسية على أنغامي.. أكثر من 15 مليون استماع عالم أزهري: دجال إثيوبيا كاذب ومفترٍ وتسبب عمدًا في قتل ضحاياه أستاذ أورام: حقنة ”الاميفان” تحت الجلد تُحدث طفرة في علاج الأورام المتقدمة النائب إيهاب منصور يحسمها: يحق للمواطن التصالح على شقته منفردة حتى لو كان البرج بأكمله مخالفًا النائب إيهاب منصور: قانون التصالح بحاجة لقرار سيادي لكسر الجمود الإداري بالمحليات النائب إيهاب منصور: تجاهل تحذيرات نواب البرلمان وراء تعثر ملف التصالح لـ 7 سنوات السفير ياسر البخشوان: تضامن مصر مع الكويت يعكس العقيدة الراسخة للقاهرة في حماية الأشقاء 18 لاعبا يمثلون مصر في بطولة البريميرليج للكاراتيه بالمغرب رئيس الوزراء يتابع تنفيذ 105 مشروعات لتدعيم الشبكة القومية للكهرباء مدبولي يؤكد أهمية تنسيق الجهات المعنية للاستفادة من القدرات التصنيعية بمصانع الإنتاج الحربي

أول رد من «اتحاد الطائرة» على تصريحات مدرب الفراعنة السابق: لم يصغ إلينا

منتخب مصر للكرة الطائرة
منتخب مصر للكرة الطائرة

كشف ياسر قمر، رئيس الاتحاد المصري للكرة الطائرة، حقيقة التصريحات التي أدلى بها الهولندي جيدو فيرمولين، المدير الفني السابق للمنتخب المصري الأول لكرة الطائرة رجال، عن أسباب رحيله عن الفراعنة قبل أيام من انطلاق النسخة الـ19 لدورة ألعاب البحر المتوسط.

وقال قمر في تصريحاته لقناة "أون تايم سبورتس": "جيدو أخبرنا أن فرصتنا للفوز مستحيلة في أي مباراة في دورة ألعاب البحر المتوسط، وحققنا المركز الثامن بسبب أخطاؤه، كان من المفترض أن نظهر بأداء أفضل ونحقق مركز أقرب".

وأضاف: "أكدنا له أن اللاعبين في حاجة لأسلوب آخر من التعامل ولكن كان لا يصغي إلينا، لا ننكر أن المدرب فنيًا مدرب كبير وله كل الاحترام والتقدير، ولكن تعامله مع اللاعبين تسبب في حالة سيئة بينه وبينهم وبينه وبين الاتحاد".

«أُجبرت على الإقالة».. مدرب منتخب الطائرة يفضح الاتحاد

وأردف قمر: "كان بيننا اتفاقات معينة قبل إتمام التعاقد ولكن كل شئ تغير فور توليه المهمة، فور إقالته كان من الصعب إيجاد مدير فني بسبب عدم اتاحة الوقت الكافي، وإذا تعاقدنا مع مدرب أجنبي لن يجد الوقت الكافي لحفظ أشكال اللاعبين".

واختتم: "سوف يواصل المنتخب مسيرته في الفترة الجارية تحت قيادة حسن حسني، نعمل على تحضير منتخب قوي للفترة المقبلة، نستعد لدورة الالعاب الاولمبية باريس 2024، وهذا كان محور حديثنا مع أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة".