الطريق
الإثنين 23 يونيو 2025 06:26 صـ 27 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
وزير الشباب والرياضة يستقبل وفد الاتحاد الأفريقي ”AU” لبحث آخر الأعمال الخاصة باستضافة مصر لدورة الألعاب الأفريقية 2027 اتصالان لوزير الخارجية والهجرة مع وزيري خارجية السعودية والبحرين الدكتور خالد عبدالغفار يستقبل وزير الصحة التونسي بمطار القاهرة الدولي وزير الاتصالات يبحث مع مسئولى كبرى الشركات التكنولوجية العالمية فرص التوسع في استثماراتها فى مصر والتعاون في مجال بناء القدرات الرقمية متحدث ”الوزراء”: الحكومة جاهزة لكل السيناريوهات ولدينا مخزون استراتيجي من السلع والطاقة فيديو| القاهرة الإخبارية: مجزرة إسرائيلية جديدة تستهدف خيام النازحين في غزة نادي الزمالك يعلن عن انطلاق أكاديميات كرة القدم في دولة الإمارات العربية المتحدة وزير الرياضة يلتقي الأمين العام للاتحاد الافريقي لكرة القدم رئيس الوزراء يلتقي أعضاء اللجنة الاستشارية للاقتصاد الكلي مجلس الشيوخ يوافق على تقرير اللجنة والمقترحات والتوصيات الواردة به وإحالته إلى الحكومة لاتخاذ ما يلزم تجاه ما ورد به من توصيات وزير الإسكان يتفقد أعمال تطوير المحاور والطرق الرئيسية ومشروعًا سكنيًا ومحطة صرف صحي بمدينة بدر نائب رئيس الوزراء وزير الصحة يناقش مع هيئتي الدواء والشراء الموحد آليات ضمان كفاءة واستدامة منظومة الإمداد

”أبناء الملكي في مهب الريح”.. الصديقان رونالدو ومارسيلو خارج دوري الأبطال

رونالدو ومارسيلو
رونالدو ومارسيلو

بعد الهيمنة والسيطرة علي قارة أوروبا بالكامل على مدار السنوات الماضية، أصبح نجوم ريال مدريد الإسباني في مهب الريح، بعد الخروج من قلعة "سنتياجو برنابيو" .

حتى الآن يعد الصديقان البرتغالي كريستيانو رونالدو الهداف التاريخي لبطولة دوري أبطال أوروبا، والبرازيلي مارسيلو دا سيلفا صاحب الـ5 ألقاب، خارج بطولة دوري أبطال أوروبا هذا الموسم .

مارسيلو دا سيلفا

بعد رحيل مارسيلو دا سيلفا الظهير الأيسر لنادي ريال مدريد الإسباني عن الفريق، بعد انتهاء عقده في 30 يونيو الماضي، لم يحدد وجهته المقبلة حتى وقتنا هذا .

وقد تم العرض على نادي أولمبيك ليون الفرنسي للتعاقد مع الدولي البرازيلي مارسيلو خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية، لكن جاء رد النادي بالرفض .

وتم رفض انتقال اللاعب صاحب الـ34 عاما إلي ليون الفرنسي، بسبب تقاضيه 9 ملايين يورو سنويا مع الفريق الملكي، وجاء السبب الثاني بسبب عدم التعاقد مع نجوم كبار في السن.

كريستيانو رونالدو

ماازال كريستيانو رونالدو موضوع الساعة في القارة العجوز، بسبب طموحه ورغبته للعب في بطولة دوري أبطال أوروبا، واستمرار تحطيم الأرقام القياسية الخاصة به في البطولة الأغلي في التاريخ، ومواصلة تحقيق البطولات والألقاب الفردية .

ويرغب رونالدو في الخروج من جحيم مانشستر يونايتد، لكن أبطال الدوريات الخمس الكبري ترفض التعاقد مع "صاروخ ماديرا"، بعد فشل مفاوضاته مع نادي تشيلسي الإنجليزي بسبب رفض توماس توخيل ضم اللاعب .

ومع انضمام البولندي روبرت ليفاندوفسكي إلي نادي برشلونة الإسباني، رفض بطل ألمانيا التعاقد مع الهداف التاريخي لدوري أبطال أوروبا نظرا لعدم توافق فلسفة النادي مع صاحب الـ37 عاما .

ويبقي العائق الأساسي في فشل جميع الأندية المفاوضات مع كريستيانو رونالدو، بسبب الراتب الضخم الذي يطلبه اللاعب، والذي يتقاضى 25 مليون دولار في الموسم الواحد مع الشياطين الحمر .

اقرأ أيضًا : جلسة نفسية للاعبي الأهلي قبل نهائي كأس مصر