الطريق
الأربعاء 2 سبتمبر 2026 05:03 مـ 19 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
نائب رئيس حزب المؤتمر: القمة المصرية الصينية تفتح صفحة جديدة في الشراكة الاستراتيجية بين القاهرة وبكين النائب محمود حسين طاهر: زيارة الرئيس الصيني لمصر تعكس عمق الشراكة الاستراتيجية وتفتح آفاقًا جديدة للتعاون الاقتصادي والتكنولوجي عبير عطا الله: القمة المصرية الصينية رسالة ثقة دولية في قوة مصر.. و5 اتفاقيات تترجم الشراكة إلى خطوات عملية النائب سمير الخولي: زيارة الرئيس الصيني لمصر تؤكد قوة العلاقات وتفتح آفاقًا جديدة للتعاون مؤتمر «التعليم في مصر».. من تشخيص التحديات إلى صناعة الحلول.. «بكرة» يجمع الخبراء وصناع القرار و«مصر بكرة» يطرح خريطة طريق لمستقبل التعليم... رجب خلف الله مرسي: زيارة الرئيس الصيني لمصر تؤكد قوة الشراكة الاستراتيجية.. والتعاون بين القاهرة وبكين نموذج للعلاقات الدولية المتوازنة رئيس هيئة قناة السويس يبحث التعاون المشترك مع القائم بأعمال السفير الأمريكي بالقاهرة د. سحر خليفة : زيارة الرئيس الصيني لمصر تؤكد قوة الشراكة الاستراتيجية.. و70 عامًا من العلاقات جسّدت نموذجًا فريدًا للتعاون النائب محمد أبو النصر: لقاء الرئيس السيسي ونظيره الصيني يؤسس لمرحلة جديدة من الشراكة وتوطين الصناعة وتعزيز الاستثمارات أبرز المكاسب مؤتمر «التعليم في مصر» يختتم أعماله بنجاح.. «بكرة» يفتح نقاش المستقبل و«مصر بكرة» يقدم رؤية جديدة لسوق العمل 5 جلسات ترسم خريطة مستقبل التعليم.. مؤتمر «بكرة» يجمع الخبراء وصناع القرار حول طاولة واحدة النائب ميشيل الجمل: رسائل الرئيس السيسي خلال لقائه بالرئيس الصيني ترسم خريطة جديدة للشراكة والتنمية والاستقرار بالمنطقة

”أبناء الملكي في مهب الريح”.. الصديقان رونالدو ومارسيلو خارج دوري الأبطال

رونالدو ومارسيلو
رونالدو ومارسيلو

بعد الهيمنة والسيطرة علي قارة أوروبا بالكامل على مدار السنوات الماضية، أصبح نجوم ريال مدريد الإسباني في مهب الريح، بعد الخروج من قلعة "سنتياجو برنابيو" .

حتى الآن يعد الصديقان البرتغالي كريستيانو رونالدو الهداف التاريخي لبطولة دوري أبطال أوروبا، والبرازيلي مارسيلو دا سيلفا صاحب الـ5 ألقاب، خارج بطولة دوري أبطال أوروبا هذا الموسم .

مارسيلو دا سيلفا

بعد رحيل مارسيلو دا سيلفا الظهير الأيسر لنادي ريال مدريد الإسباني عن الفريق، بعد انتهاء عقده في 30 يونيو الماضي، لم يحدد وجهته المقبلة حتى وقتنا هذا .

وقد تم العرض على نادي أولمبيك ليون الفرنسي للتعاقد مع الدولي البرازيلي مارسيلو خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية، لكن جاء رد النادي بالرفض .

وتم رفض انتقال اللاعب صاحب الـ34 عاما إلي ليون الفرنسي، بسبب تقاضيه 9 ملايين يورو سنويا مع الفريق الملكي، وجاء السبب الثاني بسبب عدم التعاقد مع نجوم كبار في السن.

كريستيانو رونالدو

ماازال كريستيانو رونالدو موضوع الساعة في القارة العجوز، بسبب طموحه ورغبته للعب في بطولة دوري أبطال أوروبا، واستمرار تحطيم الأرقام القياسية الخاصة به في البطولة الأغلي في التاريخ، ومواصلة تحقيق البطولات والألقاب الفردية .

ويرغب رونالدو في الخروج من جحيم مانشستر يونايتد، لكن أبطال الدوريات الخمس الكبري ترفض التعاقد مع "صاروخ ماديرا"، بعد فشل مفاوضاته مع نادي تشيلسي الإنجليزي بسبب رفض توماس توخيل ضم اللاعب .

ومع انضمام البولندي روبرت ليفاندوفسكي إلي نادي برشلونة الإسباني، رفض بطل ألمانيا التعاقد مع الهداف التاريخي لدوري أبطال أوروبا نظرا لعدم توافق فلسفة النادي مع صاحب الـ37 عاما .

ويبقي العائق الأساسي في فشل جميع الأندية المفاوضات مع كريستيانو رونالدو، بسبب الراتب الضخم الذي يطلبه اللاعب، والذي يتقاضى 25 مليون دولار في الموسم الواحد مع الشياطين الحمر .

اقرأ أيضًا : جلسة نفسية للاعبي الأهلي قبل نهائي كأس مصر