الطريق
الخميس 3 سبتمبر 2026 03:57 صـ 19 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
داليا الحزاوي: الوعي لا يرتبط بالعمر.. وموقف ”طفل الإسعاف” رسالة حاسمة لكل أسر مصر طارق الشناوي يكشف سبب ذهابه لجلسة الصلح مع مصطفى كامل طارق الشناوي يكشف أسباب انتقاده لأداء نقيب الموسيقيين طارق الشناوي: تامر حسني أفضل من عبد الحليم حافظ طارق الشناوي: أم كلثوم لم تكن الأفضل مطلقًا من الناحية العلمية طارق الشناوي: ”أنا لسه عند رأيي صوت مصطفى كامل نشاز” طارق الشناوي للفنان محمد فؤاد: ”بطل تمثيل وخليك في الغناء” برلمانية: زيارة الرئيس الصيني تعكس عمق الشراكة الاستراتيجية بين البلدين العربي الناصري: زيارة الرئيس الصيني لمصر تؤكد مكانة القاهرة كشريك فاعل حزب الجبهة الوطنية بالمنوفية يفتتح 4 معارض «أهلا مدارس» ويوزع مستلزمات دراسية على الأولى بالرعاية بحضور أمين التنظيم بالجيزة.. «حماة الوطن» بالجيزة يفتتح معرض «أهلاً مدارس» ومقر أمانة الصف محمود مسلم: زيارة الرئيس الصيني لمصر تعكس توافقا حول قضايا مياه النيل والشرق الأوسط وفلسطين

يوفنتوس يجهز عرضا رسميا لضم مهاجم ليفربول

مهاجم ليفربول
مهاجم ليفربول

كشفت تقارير صحفية مساء اليوم الأحد، عن دخول نادي يوفنتوس الإيطالي في مفاوضات مع مهاجم نادي ليفربول الإنجليزي، خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية .

ونشرت صحيفة "توتو يوفو" الإيطالية، أن نادي يوفنتوس الإيطالي يسعى لتدعيم خط الهجوم خلال التعاقد مع الدولي البرازيلي روبرتو فيرمينيو مهاجم فريق ليفربول الإنجليزي، في فترة التعاقدات الصيفية الجارية.

وأضافت الصحيفة الإيطالية، بعد الكثير من التساؤلات والمناقشات، قررت إدارة نادي يوفنتوس إرسال عرضا رسميا لإدارة نادي ليفربول، بعرض يصل إلي 25 مليون يورو، من أجل الحصول علي خدمات المهاجم البرازيلي.

بعد رحيل ألفارو موراتا إلي نادي أتليتكو مدريد الإسباني مرة أخري، وانتهاء عقد الأرجنتيني باولو ديبالا وانتقاله إلي نادي روما، أصبح خط هجوم اليوفنتوس في مأزق شديد قبل بداية الموسم الكروي الجديد.

جدير بالذكر أن ينتهي عقد البرازيلي فيرمينيو صاحب الـ30 عاما مع الريدز بنهاية الموسم الجديد، في صيف 2023، حيث من الصعب أن يتم تجديد عقده مع ليفربول، نظرا لكبر سنه.