الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 09:58 صـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محمود مسلم: مصر تواجه تهديدات إقليمية لم تحدث على مدار التاريخ.. وكل الجبهات مشتعلة محافظ قنا يتفقد التجهيزات النهائية لإفتتاح ”مجمع موقف قنا الجديدة” ويوجه بمراجعة أعمال المرافق وتوصيل الإنترنت أمين شباب حزب ”المصريين”: الاعتداء الإيراني على الكويت انتهاك صارخ للقانون الدولي محمد حماقى يواصل حصد الأرقام القياسية على أنغامي.. أكثر من 15 مليون استماع عالم أزهري: دجال إثيوبيا كاذب ومفترٍ وتسبب عمدًا في قتل ضحاياه أستاذ أورام: حقنة ”الاميفان” تحت الجلد تُحدث طفرة في علاج الأورام المتقدمة النائب إيهاب منصور يحسمها: يحق للمواطن التصالح على شقته منفردة حتى لو كان البرج بأكمله مخالفًا النائب إيهاب منصور: قانون التصالح بحاجة لقرار سيادي لكسر الجمود الإداري بالمحليات النائب إيهاب منصور: تجاهل تحذيرات نواب البرلمان وراء تعثر ملف التصالح لـ 7 سنوات السفير ياسر البخشوان: تضامن مصر مع الكويت يعكس العقيدة الراسخة للقاهرة في حماية الأشقاء 18 لاعبا يمثلون مصر في بطولة البريميرليج للكاراتيه بالمغرب رئيس الوزراء يتابع تنفيذ 105 مشروعات لتدعيم الشبكة القومية للكهرباء

أول تعليق من «باولو ديبالا» بعد انضمامه إلى روما الإيطالي

باولو ديبالا
باولو ديبالا

أعلن نادي روما الإيطالي، بطل دوري المؤتمر الأوروبي، اليوم الأربعاء، التعاقد مع باولو ديبالا، نجم منتخب الأرجنتين الحالي والسابق ليوفنتوس، في صفقة انتقال حر.

ونشر الجيالوروسي، عبر حسابه الرسمي على موقع "تويتر"، صور الأرجنتيني باولو ديبالا في أول إعلان عن الصفقة ولمدة 3 سنوات حتى يونيو 2025.

وكان الأرجنتني باولو ديبالا، قد انضم لصفوف يوفنتوس في العام 2015، وأحرز معه لقب الدوري 5 مرات وجائزة أفضل لاعب في موسم 2020.

وشارك اللاعب الأرجنتيني، بقميص يوفنتوس الإيطالي، في 293 مباراة سجل خلالها 115 هدفاً وتمكن من تقديم 48 تمريرة حاسمة ليحتل المركز التاسع في قائمة الهدافين التاريخيين للنادي.

من جانبه، قال باولو ديبالا، لموقع ناديه الرسمي، الآتي : "اليوم الذي قمت فيه بالتوقيع على العقد كان مليئا بالمشاعر، السرعة والتصميم الذي أظهره نادي روما والطريقة التي أرادوا بها التعاقد معي صنعت الفارق".

وواصل: "لقد انضممت لفريق ينمو، فريق يريد وضع أسس قوية للمستقبل، بجانب أنه سيكون امتياز خاصا أن ألعب تحت قيادة المدرب مورينيو".

أنهى ديبالا تصريحاته، قائًلا: "كخصم لروما، كنت دائما معجب بالأجواء التي تصنعها جماهيره، الآن لا أستطيع الانتظار لكي أرتدي هذا القميص".