الطريق
الثلاثاء 21 يوليو 2026 02:21 صـ 4 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
تركي آل الشيخ: مفاجأة كبيرة مع المخرج العالمي أنطوان فوكوا سيكون صداها عالميًا خالد الغندور يكشف كواليس ارتباط إمام عاشور ومروان عطية باتحاد جدة حبس «علي السيسي» 3 أشهر لإدانته بسب محمود الخطيب الدكتورة ميادة منصور تؤكد: نجاح الحياة الزوجية لا يعتمد على الحب فقط بل يحتاج إلى الوعي والتفاهم والجهد المشترك بتوجيهات النائب العام.. تعاون قضائي تكنولوجي لتعزيز التحول الرقمي بالنيابة العامة صحة قنا تعلن شروط القبول بدفعة جديدة لمدارس التمريض للعام الدراسي 2026/ 2027 أشرف محمود: الأمن المروري جزء لا يتجزأ من الأمن القومي كيف تسببت غفلة مؤقتة في سجن نبي الله يوسف 7 سنوات كاملة؟.. أزهري يُجيب الحبس والغرامة في انتظار المخالفين.. خبير يكشف عقوبات السير عكس الاتجاه والانتظار الخاطئ كيف سيغير الأتوبيس الترددي والمونوريل وجه الحركة المرورية؟.. خبير يُجيب رضا فرحات: الاعتداء على دول الخليج يفرض موقفا عربيا موحدا لحماية الأمن الإقليمي محافظ بني سويف يُناقش مقترحات الضرائب العقارية لتعزيز التحول الرقمي

مانشستر يونايتد يحدد بديلا لكريستيانو رونالدو

رونالدو
رونالدو

استقر نادي مانشستر يونايتد الإنجليزي، التعاقد مع الدولي الأرجنتيني باولو ديبالا، حال رحيل نجمه البرتغالي كريستيانو رونالدو خلال الصيف الجاري.

وذكرت صحيفة "ذا صن" البريطانية، إن مانشستر يونايتد الإنجليزي قد يتخذ خطوة متأخرة بالتعاقد مع الأرجنتيني باولو ديبالا، لاعب يوفنتوس السابق، إذا رحل كريستيانو رونالدو، عن مسرح الأحلام.

واستسلمت إدارة المان يونايتد أمام رغبة اللاعب البالغ 37 عاما في الرحيل عن الأولد ترافورد، الذي انضم له الموسم الماضي قادما من يوفنتوس الإيطالي، لكنه يرغب في الرحيل عن الشياطين الحمر، حيث يعتقد أن لديه 3 أو 4 سنوات متبقية على أعلى مستوى ويود أن يقضيها في نادٍ حيث يكون قادرًا على إضافة إنجازات لفريقه وإنجازاته الفردية لذلك طلب الرحيل من مانشستر يونايتد“.

وكانت صحيفة "توتو سبورت" الإيطالية قد ذكرت أن النجم الأرجنتيني صاحب الـ28 عامًا، أبدى استعداده للبقاء في صفوف البيانكونيري، مع تخفيف مطالبه المالية بشكل عام، رغبة منه في الاستمرار مع اليوفي.

يذكر أن الأرجنتني باولو ديبالا، قد انضم لصفوف يوفنتوس في العام 2015، وأحرز معه لقب الدوري 5 مرات وجائزة أفضل لاعب في موسم 2020.

وشارك اللاعب الأرجنتيني، بقميص يوفنتوس الإيطالي، في 293 مباراة سجل خلالها 115 هدفاً وتمكن من تقديم 48 تمريرة حاسمة ليحتل المركز التاسع في قائمة الهدافين التاريخيين للنادي.