الطريق
السبت 5 يوليو 2025 09:09 مـ 10 محرّم 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
شاهد| عضو حزب المحافظين البريطانى: إيران تهدد رغم وقف النار ومؤشرات على صراع داخلى أزمة وقود خانقة في غزة تهدد حياة المرضى مراسلة القاهرة الإخبارية: إحباط محاولة تهريب وثائق مرتبطة بـ”الإخوان” المحظورة في الأردن الفنان محمد أبو داوود يروي كواليس أصعب موقف في حياته الفنية الأردن يفوز على الجزائر بالبطولة العربية لكرة السلة للسيدات المقامة في مصر وكيل تعليم كفر الشيخ: استمرار تلقي تظلمات الإعدادية حتى 13 يوليو الجاري وزيرة التضامن الاجتماعي تتابع تداعيات حادث الطريق الإقليمى.. وتوجه بتقديم الدعم لأسر الضحايا محافظ كفرالشيخ: طفرة غير مسبوقة في تطوير البنية التحتية لمراكز الشباب رئيس جامعة المنوفية يكلف فريق طبى متكامل من المستشفيات الجامعية للكشف ومتابعة الحالة الصحية لمصابى حادث الإقليمي محافظ دمياط و وزير قطاع الأعمال العام يبدأن زيارة تفقدية لشركة دمياط للغزل والنسيج ويلتقيان عدد من نواب البرلمان كيان ”كوادر شباب مصر” يعرض رؤيته المستقبلية بمحافظة كفر الشيخ وزير الإسكان ومحافظ بني سويف يتابعان سير العمل بمنظومتي مياه الشرب والصرف الصحي بالمحافظة ومشروعات ”حياة كريمة”

«تصل لـ85 درجة».. ننشر نسب الرطوبة المتوقعة بالجو خلال 5 أيام مقبلة

حالة الطقس
حالة الطقس

نشر الحساب الرسمي للهيئة العامة للأرصاد الجوية بيانا منذ قليل (إنفوجراف) بشأن حالة الرطوبة على مدن ومراكز الجمهورية، حيث تستمر في الارتفاع على مدار 5 أيام مقبلة، مما يزيد من الشعور بالحرارة.

وأشارت الهيئة العامة للأرصاد الجوية إلى أنه سيسود طقس شديد الحرارة رطب نهارا على القاهرة الكبرى والوجه البحرى وجنوب سيناء وجنوب الصعيد، حار رطب على السواحل الشمالية، معتدل رطب ليلا على السواحل الشمالية، حار رطب على باقي الأنحاء.

متوسط نسب الرطوبة المتوقعة لـ5 أيام مقبلة

- القاهرة الكبرى

العظمى 80-85

الصغرى 30-40

- الوجه البحري

العظمى 80-85

الصغرى 30-40

- السواحل الشمالية

العظمى 90-95

الصغرى 60-65

- جنوب سيناء

العظمى 55-60

الصغرى 30-35

- شمال الصعيد

العظمى 45-50

الصغرى 20-25

اليوم.. إغلاق باب التقديم للمرحلة الأولى بتنسيق الجامعات

- جنوب الصعيد

العظمى 30-35

الصغرى 10-15