الطريق
السبت 5 يوليو 2025 09:36 مـ 10 محرّم 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
شاهد| عضو حزب المحافظين البريطانى: إيران تهدد رغم وقف النار ومؤشرات على صراع داخلى أزمة وقود خانقة في غزة تهدد حياة المرضى مراسلة القاهرة الإخبارية: إحباط محاولة تهريب وثائق مرتبطة بـ”الإخوان” المحظورة في الأردن الفنان محمد أبو داوود يروي كواليس أصعب موقف في حياته الفنية الأردن يفوز على الجزائر بالبطولة العربية لكرة السلة للسيدات المقامة في مصر وكيل تعليم كفر الشيخ: استمرار تلقي تظلمات الإعدادية حتى 13 يوليو الجاري وزيرة التضامن الاجتماعي تتابع تداعيات حادث الطريق الإقليمى.. وتوجه بتقديم الدعم لأسر الضحايا محافظ كفرالشيخ: طفرة غير مسبوقة في تطوير البنية التحتية لمراكز الشباب رئيس جامعة المنوفية يكلف فريق طبى متكامل من المستشفيات الجامعية للكشف ومتابعة الحالة الصحية لمصابى حادث الإقليمي محافظ دمياط و وزير قطاع الأعمال العام يبدأن زيارة تفقدية لشركة دمياط للغزل والنسيج ويلتقيان عدد من نواب البرلمان كيان ”كوادر شباب مصر” يعرض رؤيته المستقبلية بمحافظة كفر الشيخ وزير الإسكان ومحافظ بني سويف يتابعان سير العمل بمنظومتي مياه الشرب والصرف الصحي بالمحافظة ومشروعات ”حياة كريمة”

«نظافة القاهرة» تبدأ تركيب GPS بسياراتها للتحكم فيها عن بعد

تستعد هيئة النظافة والتجميل بمحافظة القاهرة لاستخدام الأجهزة التقنية الـGPS في سيارات الهيئة، وذلك لرصد تحركات السيارات ومراقبتها بداية من خروجها من الجراج وحتى عودتها مرة أخرى.

وبدأت هيئة النظافة والتجميل بمحافظة القاهرة تنفيذ التجربة بالفعل، حيث شهد بدء تنفيذها اللواء إيهاب الشرشابي رئيس الهيئة، ويعد الأمر نقلة مختلفة للعمل على السيطرة على أسطول سيارات ومعدات الهيئة العامة لنظافة وتجميل وإنارة القاهرة.

اقرأ أيضًا: الرئيس السيسي يتابع مشروعات الاستصلاح الزراعي بالدلتا الجديدة والصعيد

وأشار البيان الصادر عن هيئة النظافة والتجميل بمحافظة القاهرة إلى وجود تطور حقيقي للتحول الرقمي في المهام التي تنفذها الهيئة ممثلة في الإدارة العامة لنظم المعلومات والتحول الرقمي.

وأوضح البيان الصادر عن هيئة النظافة والتجميل بمحافظة القاهرة مميزات الجهاز والتي تتمثل في تحديد الموقع السيارة بالإضافة لتحديد أماكن التردد عليها مع إمكانية توقيف السيارة من المراقب في حالة مروروها بأماكن محظورة، كما أن جهاز الـGPS يعمل على تسجيل البيانات وتخزينها واستراجاعها لعدد من الأيام والشهور السابقة.