الطريق
الأحد 19 يوليو 2026 01:21 مـ 3 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وزارة العدل تدفع بسيارات التوثيق المتنقلة للساحل الشمالي والقاهرة الكبرى استجابةً للكثافات الجماهيرية وتيسيراً على المواطنين وداعًا للعشوائية.. منصة «رحلة» تدير الزيارات المدرسية إلكترونيًا| فيديو رفض الأجازة البرلمانية.. محمد فؤاد: 3 ملفات مينفعش تتأجل بعد فض دور الانعقاد|فيديو مروة عثمان تكتب: كيف تقضي إجازة صيفية سعيدة؟ رسميًا.. البحوث الزراعية: الخطة الجديدة تمنع قتل حيوانات الشوارع بالسموم|فيديو الأرجنتين ضد إسبانيا.. ناقد رياضي يفجر مفأجاة ويكشف سر القمة المنتظرة|فيديو خالد الغندور ينتقد ملف الصفقات في الأهلي والزمالك: أخطاء إدارية تثير الجدل «القاهرة والناس» تسحب لقاء جدعون ليفي من شاشتها ومنصاتها الرقمية وفاة الفنان أحمد جلال عبد القوي بعد صراع مع السرطان.. ورسالة مؤثرة سبقت رحيله بساعات الأرصاد تعلن تفاصيل طقس اليوم الأحد والعظمى بالقاهرة تسجل 37 درجة أسعار الفضة اليوم الأحد تستقر محليًا وترقب لتحركات الأسواق العالمية الجديدة أسعار العملات الأجنبية اليوم الأحد مستقرة والدولار يحافظ على مستوياته الرسمية بالبنوك

الحكومة تنفي شائعات نقص الأدوية في المستشفيات

أرشيفية
أرشيفية

كشف المركز الإعلامي لمجلس الوزراء، عن عدم صحة بعض الأخبار المتداولة على مواقع التواصل الاجتماعي، حول وجود نقص في الأدوية والمستلزمات الطبية بمختلف المستشفيات الحكومية على مستوى الجمهورية، تأثرا بالأزمة الاقتصادية العالمية.

وتواصل المركز الإعلامي مع الهيئة المصرية للشراء الموحد والإمداد والتموين الطبي وإدارة التكنولوجيا الطبية، للتأكد من حقيقة نقص الأدوية والمستلزمات الطبية بمختلف المستشفيات الحكومية على مستوى الجمهورية، تأثرا بالأزمة الاقتصادية العالمية.

ونفت الهيئة تلك الأنباء، مُؤكدة أنه لا صحة لوجود أي نقص في الأدوية والمستلزمات الطبية بمختلف المستشفيات الحكومية على مستوى الجمهورية، تأثرا بالأزمة الاقتصادية العالمية.

‏‏وشددت الهيئة ضرورة تحري الدقة والأخبار الصحيحة، مؤكدة أن المخزون الاستراتيجي آمن ومُطمئن بكافة المستشفيات وتوافر كافة الأدوية والمستلزمات الطبية بشكل طبيعي سواء بالمستشفيات الحكومية أو الوحدات الصحية.

‏وأشارت الهيئة إلى أنها تتابع ضخ كميات إضافية من الأدوية والمستلزمات الطبية بكافة المستشفيات والوحدات الصحية، بشكل فوري في حالة الاحتياج، بشكل مستمر.

اقرأ أيضا: سنن يوم الجمعة.. 8 أفعال يستحب للمسلم فعلها