الطريق
الأحد 22 يونيو 2025 10:15 مـ 26 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
المجلس الأعلى للثقافة يعلن عن أسماء الفائزين بمنح التفرغ للعام القادم تكنولوجيا المعلومات تُعلن نتائج الدورة الـ37 من برنامج المشروعات المشتركة الممولة رسمياً ...الإعلان عن الحد الأدنى للقبول بالثانوية العامة والتعليم للعام الدراسي القادم محافظ الجيزة: ”سكن كريم” تجسيد لرؤية الدولة في توفير بيئة آدمية تحفظ كرامة المواطن ”النجار” تمثال مجدي يعقوب سيُقام في ميدان الكيت كات بحي إمبابة نائب محافظ الدقهلية يترأس الاجتماع التمهيدي لدراسة الأصول غير المستغلة بمدينة جمصة محافظ كفرالشيخ: حملات مكثفة على المخابز والأسواق وضبط مخالفات تموينية متنوعة بعدد من المراكز والمدن تعطيل العمل بكافة البنوك العاملة في مصر يوم الخميس الموافق 3 يوليو 2025 بمناسبة ذكري ثورة 30 يونيو اتصال هاتفي بين وزير الخارجية والهجرة ونظيره الأردني نائب محافظ دمياط تتابع ملفات النظافة وحقوق الإنسان وخدمة المواطنين وزير الإسكان يتفقد المركز التكنولوجي لخدمة المواطنين بجهاز مدينة بدر ويتابع موقف المشروعات بالمدينة محافظ الجيزة يشارك في فعاليات تدشين مبادرة ”سكن كريم من أجل حياة كريمة”

إصابة 4 أشخاص فى مشاجرة بسبب خلافات المصاهرة بسوهاج

شهد مركز طما شمالى محافظة سوهاج، وقوع مشاجرة عنيفة بسبب خلافات المصاهرة، ونتج عنها إصابة 4 أشخاص بكسور وجروح وكدمات متفرقة بالجسم.

تعود أحداث الواقعة إلى تلقى اللواء محمد عبدالمنعم شرباش مدير أمن سوهاج، إخطارا من مأمور مركز شرطة طما، يوضح تلقيه بلاغ بوقوع مشاجرة ووجود مصابين بناحية ساحل طما الغربى دائرة المركز.

اقرأأيضا:مصرع شخصين وإصابة آخر في حادث تصام بسوهاج

وعلى الفور انتقل ضباط مباحث المركز إلى مكان البلاغ، وبالفحص تبين وقوع مشاجرة بين طرف أول "أ ع"، يبلغ من العمر 27 عام، عامل، مصاب بجروح وسحجات فى الرأس والساق، وشقيق زوجته "أ م"، يبلغ من العمر 18 عام، طالب، مصاب بكسر في الجمجمة وجروح وكدمات متفرقة بالجسم، وتم تحويلهم إلى مستشفى سوهاج لتلقى العلاج اللازم، وطرف ثان "م ع"، يبلغ من العمر 35 عام، عامل، وشقيقه "م ع"، عامل، شقيقى الأول من الطرف الأول مصابين بكدمات متفرقة بالجسم.

وتمكن ضباط مباحث المركز من السيطرة على المشاجرة وضبط طرفيها، وبمواجهتهم ذكروا أن المشاجرة بسبب خلافات المصاهرة القائمة فيما بينهم.

وتم تحرير المحضر اللازم بالواقعة، وأخطرت النيابة العامة لتولى التحقيقات.

اقرأأيضا:اختل توازنه.. مصرع سائق سقط من شرفة منزله بسوهاج