الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 08:13 صـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محمود مسلم: مصر تواجه تهديدات إقليمية لم تحدث على مدار التاريخ.. وكل الجبهات مشتعلة محافظ قنا يتفقد التجهيزات النهائية لإفتتاح ”مجمع موقف قنا الجديدة” ويوجه بمراجعة أعمال المرافق وتوصيل الإنترنت أمين شباب حزب ”المصريين”: الاعتداء الإيراني على الكويت انتهاك صارخ للقانون الدولي محمد حماقى يواصل حصد الأرقام القياسية على أنغامي.. أكثر من 15 مليون استماع عالم أزهري: دجال إثيوبيا كاذب ومفترٍ وتسبب عمدًا في قتل ضحاياه أستاذ أورام: حقنة ”الاميفان” تحت الجلد تُحدث طفرة في علاج الأورام المتقدمة النائب إيهاب منصور يحسمها: يحق للمواطن التصالح على شقته منفردة حتى لو كان البرج بأكمله مخالفًا النائب إيهاب منصور: قانون التصالح بحاجة لقرار سيادي لكسر الجمود الإداري بالمحليات النائب إيهاب منصور: تجاهل تحذيرات نواب البرلمان وراء تعثر ملف التصالح لـ 7 سنوات السفير ياسر البخشوان: تضامن مصر مع الكويت يعكس العقيدة الراسخة للقاهرة في حماية الأشقاء 18 لاعبا يمثلون مصر في بطولة البريميرليج للكاراتيه بالمغرب رئيس الوزراء يتابع تنفيذ 105 مشروعات لتدعيم الشبكة القومية للكهرباء

نادي طلعت حرب يكرم كوكبة من الإعلاميين والفنانين

المكرمين في نادي طلعت حرب
المكرمين في نادي طلعت حرب

كرم نادى طلعت الحرب برئاسة محمد الأتربي، مجموعة من الإعلاميين والفنانين، عقب زيارتهم، لمعرض الكتاب بنادي طلعت حرب في ختام دورته السابعة بمقر النادي.

درع النادي للمكرمين

وقد أهدي شريف خليل المدير التنفيذي للنادي، درع النادي للسادة الضيوف، وهم: "الإعلامي إبراهيم الصياد نائب رئيس قطاع الأخبار الأسبق، والصحفي مصطفى البلك نائب رئيس تحرير صحيفة الجمهورية، والإعلامي صلاح الدين مصطفى رئيس التليفزيون المصري الأسبق..

كما تم تكريم كل من: الصحفي محمد هزاع نائب رئيس تحرير صحيفة الجمهورية، والكاتب والناقد محمد الروبي رئيس تحرير مجلة مسرحنا، والفنان التشكيلي سيد هويدي، والمخرج جمال قاسم مخرج أفلام تسجيلية".

معرض نادي طلعت حرب للكتاب

وقد تفقد السادة الزوار أقسام المعرض، وأبدوا إعجابهم بما يتضمنه المعرض من كتب قيمة في مختلف المجالات، كما زاروا معرض المشغولات اليدوية، ومعرض الجمعية المصرية للكاريكاتير، وقدموا التهنئة لمجلس إدارة النادي على نجاح المعرض، ومختلف الأنشطة الثقافية والفنية التي يقيمها النادي .

يذكر أن معرض الكتاب بنادي طلعت حرب في دورته السابعة، أقيم في الفترة من ٢٢ حتى أمس الثلاثاء، بالتعاون مع الهيئة المصرية العامة للكتاب برئاسة الدكتور هيثم الحاج على، وذلك بهدف تقديم خدمة ثقافية ترتقي بالذوق العام، وتساهم في خلق مناخ جيد توعوي ثقافي لأعضاء النادي.

صالون نادي طلعت حرب

فبعد إقامة نادي طلعت حرب معرضا للكتاب يقام كل عام، اتجه النادي إلى تدشين أول صالون ثقافي بقاعة النادي التاريخية كعودة جديدة لنشاط الصالونات الثقافية التي اختفت من فترة طويلة، وذلك في حراك ثقافي وفني جديد.

ويقوم الصالون بمناقشة عدد كبير من الموضوعات على الساحة الثقافية والفنية، منها دور الدراما والمسرح والسينما في الارتقاء بالمجتمع، من خلال الفنون التي تهدف إلى تشكيل وجدان فئات المجتمع المختلفة، والعمل على نشر القيم والعادات البناءة، بحضور عدد من الشخصيات العامة.

وأشاد عدد كبير من المثقفين والمبدعين بمبادرة نادى طلعت حرب في إعادة المشهد الثقافي والفني الجميل عبر إقامة الصالون الثقافي ومعرض الكتاب.

اقرأ أيضا.. ثقافة أسيوط تواصل فعاليات الملتقيات الأدبية تحت عنوان «مواهب أدبية تنير المستقبل»