الطريق
الأربعاء 2 سبتمبر 2026 01:02 مـ 19 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
إزالة 73 حالة تعدٍ على أراضي أملاك الدولة والأراضي الزراعية بمساحة 14365 متراً بمركزي قنا ودشنا محافظ جنوب سيناء يتابع تداعيات حادث إنقلاب أتوبيس بمدينة نويبع نتيجة إنفجار إحدى الإطارات محافظ قنا يوجه بتوفير 60 خط سيرفيس جديد للربط بين مدينة قنا الأم وقنا الجديدة اليوم.. قمة بين السيسي ورئيس الصين لتعزيز العلاقات السياسية والاقتصادية طقس الأربعاء.. انخفاض الحرارة والرطوبة ترفع الإحساس بالحرارة أسعار اللحوم والفراخ والأسماك والخضروات والفاكهة الأربعاء 2 سبتمبر 2026 أسعار الحديد والأسمنت الاربعاء 2 سبتمبر 2026.. تفاصيل جديدة بالأسواق أسعار الفضة اليوم الأربعاء.. ارتفاعات وعيار 999 يسجل 105 جنيهات أسعار العملات اليوم الأربعاء.. الدولار يستقر فوق 51 جنيهًا بالبنوك عيار 21 يتراجع بقوة .. أسعار الذهب اليوم الأربعاء 2 سبتمبر 2026 «زمن الطيبين» يعيد عقارب الزمن إلى الوراء.. حمد الدوسري يستقبل رفاق الذكريات القدساوية فريال أشرف بعد ذهبية ألعاب البحر المتوسط: الحلم لسه طويل

إصابة 9 أشخاص بجروح خطيرة في سوهاج.. خلافات الجيرة السبب

شهد مركز أخميم شرق محافظة سوهاج، وقوع مشاجرة مسلحة بسبب خلافات الجيرة، ونتج عن ذلك إصابة 9 أشخاص بجروح وكسور وكدمات متفرقة بالجسم.

تعود أحداث الواقعة إلى تلقي اللواء محمد عبدالمنعم شرباش مدير أمن سوهاج، إخطارا من مأمور مركز شرطة أخميم، يوضح تلقيه بلاغ بوقوع مشاجرة ووجود مصابين بناحية دائرة المركز.

اقرأ أيضا:إصابة 3 أشخاص في حادث تصادم سيارة ودراجة بخارية بسوهاج

وعلى الفور، انتقل ضباط مباحث المركز إلى مكان البلاغ، وبالفحص تبين وقوع مشاجرة بين طرف أول "محمد ن"، يبلغ من العمر 29 عاما، عامل، مصاب بجرح في فروة الرأس، و"محمود ا"، يبلغ من العمر 22 عاما، عامل، و"كريم ن"، يبلغ من العمر 23 عاما، عامل، و"أبو الحسين م"، يبلغ من العمر 60 عاما، عامل، و"على أ"، يبلغ من العمر 40 عاما، عامل، مصابين بجرح رضى فى فروة الرأس، وطرف ثان "أحمد ق"، يبلغ من العمر 38 عاما، عامل، مصاب بجرح طعني في الوجه، تم نقله إلى مستشفى سوهاج الجامعي، و"خالد ع"، يبلغ من العمر 47 عاما، موظف، مصاب بجرح طعني في الكتف الأيسر، جرى نقله إلى مستشفى أخميم المركزي، و"محمود ق"، يبلغ من العمر 33 عاما، عامل، مصاب بكدمات متفرقة بالجسم، و"عمر ا"، يبلغ من العمر 24 عاما، عامل، مصاب بكدمات متفرقة بالجسم، والطرفان يقيمان دائرة المركز.

وتمكن ضباط مباحث المركز من ضبط طرفى المشاجرة وبحوزة الثالث من الطرف الأول بندقية خرطوش، وبحوزة الرابع من الطرف الأول بندقية آلية، وبحوزة الثاني من الطرف الأول سلاح أبيض مطواة، وبمواجهتهم تبادلا الاتهامات بينهم بتعدي كل منهم على الآخر بالضرب، والتسبب في الإصابات المذكورة، بسبب خلافات الجيرة بينهم.

اقرأ أيضا :إصابة 3 أشخاص في حادث تصادم سيارة ودراجة بخارية بسوهاج

وتم تحرير المحضر اللازم بالواقع، وأخطرت النيابة العامة لتولي التحقيقات.