الطريق
الثلاثاء 21 يوليو 2026 12:57 صـ 4 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
حبس «علي السيسي» 3 أشهر لإدانته بسب محمود الخطيب الدكتورة ميادة منصور تؤكد: نجاح الحياة الزوجية لا يعتمد على الحب فقط بل يحتاج إلى الوعي والتفاهم والجهد المشترك بتوجيهات النائب العام.. تعاون قضائي تكنولوجي لتعزيز التحول الرقمي بالنيابة العامة صحة قنا تعلن شروط القبول بدفعة جديدة لمدارس التمريض للعام الدراسي 2026/ 2027 أشرف محمود: الأمن المروري جزء لا يتجزأ من الأمن القومي كيف تسببت غفلة مؤقتة في سجن نبي الله يوسف 7 سنوات كاملة؟.. أزهري يُجيب الحبس والغرامة في انتظار المخالفين.. خبير يكشف عقوبات السير عكس الاتجاه والانتظار الخاطئ كيف سيغير الأتوبيس الترددي والمونوريل وجه الحركة المرورية؟.. خبير يُجيب رضا فرحات: الاعتداء على دول الخليج يفرض موقفا عربيا موحدا لحماية الأمن الإقليمي محافظ بني سويف يُناقش مقترحات الضرائب العقارية لتعزيز التحول الرقمي أحمد محسن: ثورتا 23 يوليو و30 يونيو شكلتا ركيزتين أساسيتين في بناء الدولة المصرية ”بطل خارج المستطيل الأخضر.. لقطة عفوية من كوكوريلا بكأس العالم تشعل منصات التواصل”

عفريت يرعب الأهالي.. هل ظهر الجن في الإسماعيلية؟

صورة من الحدث
صورة من الحدث

شهدت محافظة الإسماعيلية واقعة غريبة من نوعها هزّت قلوب المصريين، عندما أثار اشتعال حريق في أحد منازل الدجالين حالة من الفزع في لدى سكان المنطقة، خاصة بعد أن أُشيع بين الأهالي أن سبب اشتعال الحريق ظهور جن أعلى المنزل، فما القصة؟

البداية من هنا

توجهت الأجهزة الأمنية في مركز شرطة القنطرة غرب، إلى موقع الحدث الغريب الذي أثار الذعر بين الأهالي للبحث عن حقيقة اشتعال النيران في منزل أحد الدجالين في محافظة الإسماعيلية، وكشف سر الصور المتداولة بظل شخص ضخم فوق اللهب يظهر بشكل مخيف.

في إحدى مناطق محافظة الإسماعيلية حيث منزل أحد الدجالين، ادعى الأهالي بأن هناك «جن» ظهر على سطح المنزل بينما اشتعل حريق في البيت من الداخل، ما أثار حالة من الذعر والخوف لدى سكان المنطقة.

حقيقة ظهور جن على منزل الدجال وسبب اندلاع النيران

المشهد المرعب تسبب في حالة من الخوف والهلع بين أهالى الإسماعيلية، فتدخلت قوات الأمن في مركز شرطة القنطرة غرب، للبحث وراء حقيقة الأمر، وتبين أن أحد الأشخاص المهتزين نفسيًا كان يسير عاري الجسد في حالة هياج تام، ويقوم بإلقاء الحجارة على المارة، بينما كان يُمسك في يده سلاح أبيض «سكين».

مهتز نفسيًا أشغل النار في منزله

وبحسب بيان صادر عن وزارة الداخلية حاول أحد المارة التهدئة من روع الشخص المهتز نفسيًا إلا أنه جرى مسرعًا إلى منزله، وأشعل النيران به، وعلى الفور انتقلت الأجهزة الأمنية لمحل الواقعة وتمكنوا من السيطرة على الحريق المحدود بمدخل المسكن، وضبط مرتكب الواقعة المهتز نفسيًا والسلاح الأبيض الذي كان بحوزته.

ورغم كشف الداخلية لحقيقة الواقعة ما زالت بعض الصفحات على منصات التواصل الاجتماعي تتداول صورا من الحريق على أنها لجن ظهر فوق ألسنة النيران.

هل انتقم الجن من الدجال؟

وفي رواية متداولة عن الحادث أعتقد أحد الأشخاص في منشور له على فيس بوك أن دجالا حضر الجن في منزله ولم يستطع صرفه، فقرر الجن الانتقام بإشعال النيران في المنزل، وتعمد فعل ذلك من أجل فضح الدجال وتعريضه للأذى، ردا على تحضيره وعدم صرفه، لكن وزارة الداخلية نفت تلك الرواية وأوضحت أن الصور المتداولة لشخص مهتز نفسيا.

اقرأ أيضًا.. «الحقوني بموت».. قصة فتاة استغاثت برواد السوشيال ميديا من عنف أسرتها