الطريق
السبت 3 مايو 2025 07:21 صـ 6 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
للعام الثامن على التوالي.. مستشفى صدر دمنهور تتوج بالجائزة الماسية من المنظمة الدولية للجلطات الكابتن باسم عجيبة يشارك في أكبر مونتاج للمدينة الطبية بجامعة عين شمس شاهد| تاريخ نقابة الصحفيين المصرية.. حصن الوعي والحرية وأعرق كيان صحفي في الوطن العربي فيديو| رصد آخر تطورات الأوضاع في انتخابات نقابة الصحفيين العارف بالله طلعت يكتب.. طريق البناء والإنتاج شحاته زكريا يكتب ترامب.. مائة يوم من الارتباك والصدامات الهلال الأحمر: الأوضاع في غزة كارثية.. ونطالب المجتمع الدولي بالتحرك العاجل شاهد| أجواء المشهد الانتخابي وعملية التصويت داخل نقابة الصحفيين فيديو.. انتخابات التجديد النصفي لنقابة الصحفيين بالإسكندرية منذ عشر سنوات.. 3000 من حاجزي الوحدات السكنية فى مشروع ”بوسيدى عبد الرحمن” يناشدون الدولة بالتدخل لإنقاذهم من الوعود الكاذبة محافظ الغربية يتابع تنفيذ قوافل المراجعات النهائية لطلاب الثانوية العامة بزفتى شاهد| بدء التصويت في انتخابات نقابة الصحفيين

شوبير يكشف كواليس صفقات الأهلي مع فيوتشر.. وحقيقة انتقال صلاح محسن لسيراميكا

شوبير
شوبير

تسعى أندية الدوري المصري الممتاز خلال سوق الانتقالات الصيفية الحالي، لإبرام العديد من الصفقات السوبر، لتدعيم صفوفهم بالموسم المقبل.

وأوضح الإعلامي أحمد شوبير، بعض صفقات النادي الأهلي، ومفاوضاته مع فيوتشر، من أجل الحصول على خدمات محمد رضا بوبو لاعب وسط الفريق الصاعد الجديد.

وكشف شوبير في تصريحاته عبر برنامجه الإذاعي المذاع عبر قناة أون تايم سبورت: "قرر مجلس إدارة فيوتشر، عدم تخليه عن أي لاعب من لاعبيه، وجاء ذلك بعد اجتماع مجلس الإدارة بالأسبوع قبل الماضي".

وأشار: "عندما يتلقى نادي فيوتشر عرضا مغريا سوف يفكر".

وتابع: "عندما تقدم الأهلي بطلب ضم اللاعب بوبو، طالب فيوتشر 3 لاعبين من الأحمر وهم، طاهر محمد، كريم فؤاد، حسام حسن، ولكن قابلت القلعة الحمراء هذه المطالب بالرفض".

وأضاف: "بوبو وعمر كمال عبدالواحد مع فيوتشر في أوغندا، ويرتبط عقد عبد الواحد مع فيوتشر لمدة 3 سنوات".

وواصل: "سوق الانتقالات الصيفية الحالي للنادي الأهلي لم يكن كبيرا، ومن المؤكد أنه سيكون أقل بكثير من المواسم السابقة".

وأردف: "بعد كل الأنباء التي تم تداوله بشأن جون إيبوكا وارتباط اسمه بالأهلي والزمالك وبيىراميدز والمصري، انتقل اللاعب إلى سيراميكا".

واستطرد: "حصل نادي سيراميكا على خدمات اللاعب أحمد ريان نجم الأهلي مقابل حصول الأحمر على ميسي وشادي حسين"، مؤكدا عدم انتقال صلاح محسن لسيراميكا.

يذكر أن الميركاتو الصيفي الحالي يشهد على صراع كبير بين أندية المسابقة المحلية، في إطار الحصول على ضم لاعبين قادرين على تحقيق الفوز بالموسم المقبل والمنافسة على الألقاب والبطولات.

اقرأ أيضًا: عاجل.. نجاة عضو مجلس الأهلي من حادث سير