الطريق
الأحد 18 أكتوبر 2026 02:59 مـ 6 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وزير الخارجية ونظيره الصومالي يبحثان التطورات الإقليمية والقضايا ذات الاهتمام المشترك الحق مشوارك.. أين توجد السيولة والكثافات بالقاهرة والجيزة اليوم الأحد؟ الحرارة والسعال.. مجدي حامد يحذر: العلامات دي عند طفلك ماتستهونش بيها|فيديو ما بعد 2030؟.. سامح شكري: الرئيس السيسي بيجهز الدولة ومؤسستها للمرحلة الجاية|فيديو النواب يقرر.. سامح شكري: الأمن القومي العربي منظومة واحدة لا تقبل التجزئة|فيديو قرارات جديدة.. عبد المنعم الجمل: العمالة غير المنتظمة أكتر من 12 مليون|فيديو موعد مع الثلوج.. الأرصاد تحذر: درجات الحرارة ممكن توصل لـ17 درجة|فيديو أسعار الحديد والأسمنت والطوب الأحد 18 أكتوبر 2026.. تكلفة البناء والسيراميك والرمل أسعار اللحوم والدواجن والأسماك والخضروات والفاكهة الأحد 18 أكتوبر 2026.. كم ستدفع أسرتك؟ أمطار وانخفاض الحرارة.. الأرصاد تكشف خريطة الطقس في مصر من الأحد إلى الخميس أسعار الدولار واليورو والريال السعودي اليوم الأحد.. تعرف على أسعار العملات أمام الجنيه استقرار أسعار الذهب في مصر الأحد.. عيار 21 يسجل 6260 جنيهًا

تفاصيل مصرع أب على يد ابنه بعدة طعنات في الإسماعيلية

حالة من الحزن والفزع تسيطر على أهالي محافظة الإسماعيلية، بعد انتشار فيديو لشاب بطعن والده عدة طعنات متفرقة بالجسد في مساكن الهيئة.

وتلقت مدير أمن الإسماعيلية إخطارا من شرطة النجدة يفيد بورود بلاغ من أحد الأهالي مفاده قيام شاب بطعن والده.


ومن خلال هذا التقرير تستعرض لكم 'الطريق"، كواليس حادث الإسماعيلية والشاب الذي طعن والده بسبب جرعة من المخدرات.


"كان عايز يموت أبوه عشان تمن المخدرات ".. بدأ أحد شهود العيان حديثه لـ"الطريق"، لافتا إلى أنه سمع صوت صريخ الأب لابنه الذي تعد عليه لعدم تلبية مطلبه واخده منه حق جرعة المخدرات.

بسبب المخدرات استخدم المتهم بطعن والده المقص للتخلص منه

وتابع شاهد العيان، أن المتهم بطعن والده يدعي"سامي.ع"، موظف إلى مجمع الإسماعيلية الطبي التابع لهيئة الرعاية الصحية لإسعافه ورعايته طبيا، مضيفا أن المشاجرة نشبت بين الشاب ووالده بسبب مطالبة الشاب لوالده بإعطائه مبلغ مالي لشراء المخدرات وعندما رفض الوالد قام الشاب بإحضار سلاح أبيض "مقص" وانهال على والده بالطعنات.

الشرطة تمكنت من القبض على المتهم بقتل والده

واستكمل شاهد العيان، أن الجيران أبلغوا الشرطة على الفور، حيث تمكنت الأجهزة الأمنية من القبض على الشاب ونقل الوالد المصاب إلى الرعاية المركزة.

أحد شهود العيان: الأب على قيد الحياة


وأوضح شاهد العيان، أن تم التحفظ على الشاب بقسم ثان الإسماعيلية وجاري تحرير المحضر اللازم بالواقعة،مختتما أن والد المتهم على قيد الحياة، داخل العناية المركزة.