الطريق
الأحد 18 أكتوبر 2026 01:47 مـ 6 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
الحرارة والسعال.. مجدي حامد يحذر: العلامات دي عند طفلك ماتستهونش بيها|فيديو ما بعد 2030؟.. سامح شكري: الرئيس السيسي بيجهز الدولة ومؤسستها للمرحلة الجاية|فيديو النواب يقرر.. سامح شكري: الأمن القومي العربي منظومة واحدة لا تقبل التجزئة|فيديو قرارات جديدة.. عبد المنعم الجمل: العمالة غير المنتظمة أكتر من 12 مليون|فيديو موعد مع الثلوج.. الأرصاد تحذر: درجات الحرارة ممكن توصل لـ17 درجة|فيديو أسعار الحديد والأسمنت والطوب الأحد 18 أكتوبر 2026.. تكلفة البناء والسيراميك والرمل أسعار اللحوم والدواجن والأسماك والخضروات والفاكهة الأحد 18 أكتوبر 2026.. كم ستدفع أسرتك؟ أمطار وانخفاض الحرارة.. الأرصاد تكشف خريطة الطقس في مصر من الأحد إلى الخميس أسعار الدولار واليورو والريال السعودي اليوم الأحد.. تعرف على أسعار العملات أمام الجنيه استقرار أسعار الذهب في مصر الأحد.. عيار 21 يسجل 6260 جنيهًا المهندس كريم سالم: توجيهات الرئيس السيسي بشأن حماية الخليج تؤكد ثوابت مصر في دعم الأشقاء وصون الأمن العربي نقابة الصحفيين تكرم الطالب يوسف نجل الكاتب الصحفي تامر فاروق ضمن احتفالية المتفوقين من أبناء الصحفيين

بعد تغيبه لـ 3 أيام.. العثور على جثمان شاب بمياه البحر بالمنصورة

إنتشال الأهالي لجثمان شاب غريق بمياه البحر بالمنصورة
إنتشال الأهالي لجثمان شاب غريق بمياه البحر بالمنصورة

عثر أهالى منطقة سندوب بمدينة المنصورة بالدقهلية منذ قليل، على جثمان شاب في العقد الثاني من عمره تطفو على سطح المياه.

وتلقى اللواء مروان حبيب مدير أمن الدقهلية، إخطاراً من مدير المباحث بورود إشارة من قسم شرطة المنصورة بعثور عدد من الأهالي علي جثمان شاب يطفو على مياه البحر بمنطقة سندوب، أمام موقف سندوب، وتم استخراجه بمعرفة الأهالي.

وعلى الفور انتقل ضباط المباحث لمكان البلاغ، وبالفحص والتحري تبين أن الجثمان لشاب من منطقة سندوب في العقد الثاني من عمره، وهو متغيب منذ ثلاثة أيام، وقد سبق أن بلغت أسرته بتغيبه عن المنزل، فتم إستدعاء أحد أفراد الأسرة، والذي تعرف عليه وأكد أنه شقيقه، وأحضر معه بطاقة تحقيق الهوية لإثبات هويته.

إقرأ أيضاً: سقوط طالبة جامعية من الطابق السابع خلال نشر ملابسها بالدقهلية

وتحرر عن ذلك المحضر اللازم وتولت النيابة العامة التحقيق، والتي أمرت بنقل الجثمان لمشرحة المستشفى الدولي للتشريح، لبيان سبب الوفاة، والتأكد من وجود شبه جنائية من عدمها.

وقال أحد شهود العيان ويعمل سائق بموقف "تمي الأمديد" بمنطقة سندوب، أنه سمع صراخ بعض الأهالي، فأسرع هو وزملائه لاكتشاف الأمر، فرأوا جثمان شاب يطفو على مياه البحر، فأسرعوا بانتشال الجثمان من الماء وأبلغوا النجدة والتي حضرت على الفور، وقال: «إيديه الاتنين كانوا متكتفين مع بعض، وكان في آثار دماء تخرج من فمه، وسواق زميلنا طلعه من البحر لحين وصول الشرطة، وكان باين عليه إنه مش غريق، لأن جسمه كان أزرق جدا».

وقال شاهد عيان آخر: «شقيق الشاب الغريق حضر للمكان بعد انتشال الجثة من البحر، وكان معاه البطاقة الشخصية، وطبعا إنهار وقت رؤية شقيقه، وأكد إنه كان متغيب منذ ثلاثة أيام، وتم إنتشال الجثة بواسطة أحد السائقين بموقف "شاوه"، وقبل إبلاغ الشرطة، والفريق كان بكامل ملابسه وحزاؤه، وكان معاه هاتف محمول عادي».