الطريق
الإثنين 20 يوليو 2026 03:47 صـ 3 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
استشاري قسطرة القلب لـ”مراسي”: الوقت عامل حاسم في علاج الجلطات.. وفريق متكامل لخدمة المريض على مدار الساعة استشاري جراحة المخ والأعصاب: سرعة التدخل مفتاح علاج الجلطات المخية وتقليل المضاعفات برلماني: الشائعات الرقمية أصبحت سلاحًا يستهدف استقرار الدولة صناعة البرلمان: مد مهل توفيق أوضاع المشروعات الصناعية يعزز الاستثمار ويدعم نمو الصناعة الوطنية بسبب ”شقة الطابق الثاني”.. الداخلية تكشف لغز نزاع الميراث بين أم ونجلها بكفر الشيخ حزب الغد يشكل 3 لجان متخصصة لدراسة قانون الإيجار رقم 164 لسنة 2025 لتحقيق التوازن بين المالك والمستأجر موعد ظهور نتيجة الثانوية العامة 2026.. الكنترولات تسرع أعمال التصحيح الداخلية تكشف حقيقة محاولة اختطاف سيدة بسيارة ميكروباص في الإسكندرية أمين سر تعليم الشيوخ: الرئيس السيسي يضع الاستقرار والتنمية على رأس أولويات التعاون الأفريقي النائبة سوزي سمير: رؤية الرئيس السيسي في تنزانيا تعزز الربط التجاري واللوجستي بين مصر وشرق أفريقيا اللواء طارق المهدي يُحذر من ”الأفروسنتريك”: أدوات ناعمة وممنهجة لسلب لحظات الفخار القومي للمصريين وزير الآثار الأسبق: وسيم السيسي طبيب مسالك بولية وليس عالم مصريات

بعد 24 ساعة.. العثور على جثمان غريق بمياه «البحر الصغير» بالدقهلية

إنتشار جثمان غريق.. أرشيفية
إنتشار جثمان غريق.. أرشيفية

تمكنت قوات الإنقاذ النهري من انتشال جثمان شاب بمياه البحر الصغير بمدينة دكرنس بالدقهلية، بعد العثور عليه من قبل أحد أهالي المنطقة، طافيا على سطح المياه، فنقل إلى مستشفى دكرنس لإجراء التحريات اللازمة لكشف هوية الغريق.

الجثة تطفو فوق سطح الماء

كان اللواء مروان حبيب، مدير أمن الدقهلية، تلقى إخطارا من مدير المباحث الجنائية يفيد بورود بلاغ من مركز شرطة دكرنس، بالعثور على جثمان شاب غريق يطفو على سطح مياه البحر الصغير بمدينة دكرنس، وأمام قرية ميت السودان التابعة لدائرة المركز.

اقرأ أيضا:«أنا المهدي المنتظر».. ادعى النبوة وقتل جاره داخل المسجد بالدقهلية «فيديو»


وعلى الفور انتقل ضباط المباحث لمكان البلاغ، وبالفحص والتحري ومعاينة الجثمان وسؤال شهود العيان، تبين أن الجثمان لشاب يدعى «السعيد رفيق محمد أحمد مصطفى» 22 سنة، عامل مطبعة، ومقيم بقرية "العزازنة" بدكرنس، فاستدعيت سيارة الإسعاف ونقل الجثمان لمشرحة المستشفى العام بدكرنس، تحت تصرف النيابة العامة.

وبسؤال والد الشاب، أكد أن نجله يعاني من مرض نفسي، وأنه متغيب عن المنزل منذ 24 ساعة، بعد مشاجرة دارت بينهما أمس لبعض الخلافات الأسرية واختفى بعدها، ولم يتمكن من العثور عليه حتى علمه بخبر العثور عليه بمياه البحر الصغير بدكرنس، فحرر عن ذلك المحضر اللازم وتولت النيابة التحقيق لمعرفة أسباب وتفاصيل الواقعة، كما يجري الآن تشريح الجثمان لبيان سبب الوفاة، وأمرت النيابة العامة بسرعة إنهاء إجراءات التصريح لدفن الجثة.