الطريق
الثلاثاء 17 يونيو 2025 07:46 صـ 21 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
إعلام إيراني: انفجارات وإطلاق نار كثيف من الدفاعات الجوية في طهران إعلام إيراني: الدفاعات الجوية تتصدى لأجسام معادية في سماء طهران اتحاد السلة يشكر نظيره الصيني على استضافة منتخب مصر الأولمبي ببطولة التحدي ترامب: على الجميع إخلاء طهران فوراً جيش الاحتلال: انتهاء الهجوم الإيراني الأخير الذي تم تنفيذه بـ 10 صواريخ نبيل خشبة رئيسا للبعثة.. منتخب الشباب لكرة اليد يغادر لخوض بطولة العالم ببولندا شاهد| مصرية تطلق قناة لتعليم اللغة العربية للأطفال من قلب هولندا: هدفها الحفاظ على الهوية واللغة مستشارة الاتحاد الأوروبي: استمرار تخصيب اليورانيوم داخل إيران يمثل مصدر قلق الخارجية الأمريكية تمنع سفر موظفيها وعائلاتهم إلى كل من إسرائيل والضفة الغربية وغزة إعلام إيراني: انفجار ضخم بمحيط مطار مهر آباد قرب العاصمة طهران شاهد| حماية المستهلك: توافر السلع الأساسية واستقرار نسبي بالأسعار.. وخط ساخن لتلقي شكاوى غير المصريين نقيب الصحفيين والممثلين يشاركان في مناقشة 5 مشروعات تخرج بالأكاديمية البحرية في الإسكندرية

الأوقاف تعلن موضوع خطبة الجمعة المقبلة

وزارة الأوقاف
وزارة الأوقاف

أعلنت وزارة الأوقاف، أن موضوع خطبة الجمعة المقبلة هو "هدي النبي (صلى الله عليه وسلم) في بيان منزلة الشهادة والشهداء".

وأكدت وزارة الأوقاف، على جميع الأئمة الالتزام بموضوع الخطبة نصًّا أو مضمونًا على أقل تقدير، وألا يزيد أداؤها عن عشر دقائق للخطبتين الأولى والثانية.

يأتي ذلك بالتزامن مع الاحتفال بذكرى انتصارات أكتوبر المجيدة.

ويلتقي الدكتور محمد مختار جمعة وزير الأوقاف، السبت، قيادات الدعوة و الأئمة بمحافظة البحر الأحمر بحضور المحافظ اللواء عمرو محمد حنفي.

ويفتتح وزير الأوقاف ومحافظ البحر الأحمر، دورة اليوم الواحد المشتركة، غدا، لعدد 100 إمام من أئمة البحر الأحمر وعدد 26 من كبار الإعلاميين ومقدمي ومعدي البرامج التلفزيونية والإذاعية باتحاد الإذاعات الإسلامية الذين نظمت لهم الوزارة جولة سياحية وترفيهية بمدينة الغردقة على هامش الدورة التدريبية التي تعقدها لهم بأكاديمية الأوقاف الدولية.

في الوقت نفسه، تسلم الدكتور محمد مختار جمعة وزير الأوقاف، رسالة شكر وتقدير عن الجالية الإسلامية في كاراكاس من كريم عصام رئيس البعثة بكاراكاس بدولة فنزويلا، أشاد فيها بمستوى الموفدين من أئمة وقراء الوزارة، الذي توفدهم الوزارة إلى كاراكاس في شهر رمضان المبارك من كل عام بدولة فنزويلا، وبإصدارات الوزارة والتي جرى توزيع عدد منها على المراكز الإسلامية بكاراكاس، ما كان محل تقدير منهم.

اقرأ أيضا:

نقل شعائر صلاة الجمعة من مدينة العريش بمناسبة ذكرى انتصارات أكتوبر

موضوعات متعلقة