الطريق
الثلاثاء 17 يونيو 2025 06:30 مـ 21 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
وزارة الأوقاف تطلق دورة متخصصة في العلاقات العامة والمراسم التعليم العالي: فتح باب التقدم للمنح المصرية الفرنسية لطلاب الدكتوراه للعام الجامعي ٢٠٢٥/٢٠٢٦ لدعم ذوي الاحتياجات الخاصة.. محافظ الوادي الجديد يتابع أعمال إنشاء مبنى خدمي استثماري إزالة 9 مزارع سمكية فى شمال سهل الحسينية على مساحة 380 فدان ببورسعيد محافظ الشرقية يشهد تسلّم أُولى دفعات لحوم صكوك الأضاحي لهذا العام السفير المصري في بغداد يلتقي مع رئيس جمهورية العراق محافظ كفر الشيخ: توزيع 2 طن لحوم صكوك أضاحي للأسر الأولى بالرعاية بمراكز المحافظة رئيس الوزراء يُلقي كلمة خلال منتدى الأعمال المصري - الصربي المسلماني يلتقي المجموعة الأولي من حملة الدكتوراه بماسبيرو نائب وزير الصحة يشهد انطلاق ورشة عمل متخصصة في ”التقييم المالي للمشروعات وإعداد دراسة الجدوى” بدء توريد محصول الياسمين لمصانع شبرابلوبة بمحافظة الغربية وزير التربية والتعليم يبحث مع وفد هيئة التعاون الدولي اليابانية (JICA) خطوات التوسع في المدارس المصرية اليابانية والاستعداد لمؤتمر (TICAD)

بعد انهيار سور المدرسة.. نقل المصابات بكرداسة لمستشفى إمبابة العام

محافظ الجيزة اللواء  أحمد راشد
محافظ الجيزة اللواء أحمد راشد

تابع محافظ الجيزة اللواء أحمد راشد، منذ قليل، الحالة الصحية للطالبات المصابات في مدرسة كرداسة الإعدادية بنات للاطمئنان عليهم، موجها بتوفير الرعاية الصحية اللازمة لهم حتى تمام الشفاء.

وكلف "راشد" القيادات التنفيذية ومدير مديرية التربية والتعليم ومدير مديرية الشؤون الصحية بمتابعة الحالة الصحية للطلاب بالمستشفى والوقوف بجانب أسرهم لطمأنتهم.

تفاصيل الحادث

ترجع تفاصيل الواقعة عندما تلقت محافظة الجيزة، بلاغا بوقوع جزء من درابزين سلم بسبب تدافع الطالبات في المدرسة المعتمدية الإعدادية بكرداسة، الأمر الذي نتج عن إصابة مجموعة منهن بإصابات طفيفة، و توجهت سيارات الإسعاف على الفور، وجرى نقلهن إلى مستشفى إمبابة العام للاطمئنان على حالتهن الصحية.

وكشفت المعاينة الأولية للحادث، أن سور سلم انهار جزء منه ما نتج عن إصابة عدد من الطالبات إصابات طفيفة، وتجري الأجهزة الأمنية إجراء التحريات اللازمة لبيان ملابسات الواقعة وبيان مدى وجود حالات إصابات أخرى من عدمه.

وفرضت قوات الأمن بالجيزة، بإشراف مساعد وزير الداخلية لأمن الجيزة اللواء هشام أبوالنصر، كردونا أمنيا بشأن المدرسة بعد انتشار أنباء انهيار السور بين أولياء الأمور الذين تجمعوا حول المدرسة للاطمئنان على بناتهن.

وكلف وزير التربية والتعليم والتعليم الفني مدير مديرية التربية والتعليم بمحافظة الجيزة بمتابعة الأمر وتوفير كافة احتياجات الطالبات المصابين، مشددا على ضرورة محاسبة المسؤولين.

اقرأ أيضا: جريمة تعذيب 30 دقيقة.. «حكاية الطفلة مريم وثلاجة الموت في الجيزة»