الطريق
الأربعاء 2 سبتمبر 2026 09:36 صـ 19 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
طقس الأربعاء.. انخفاض الحرارة والرطوبة ترفع الإحساس بالحرارة أسعار اللحوم والفراخ والأسماك والخضروات والفاكهة الأربعاء 2 سبتمبر 2026 أسعار الحديد والأسمنت الاربعاء 2 سبتمبر 2026.. تفاصيل جديدة بالأسواق أسعار الفضة اليوم الأربعاء.. ارتفاعات وعيار 999 يسجل 105 جنيهات أسعار العملات اليوم الأربعاء.. الدولار يستقر فوق 51 جنيهًا بالبنوك عيار 21 يتراجع بقوة .. أسعار الذهب اليوم الأربعاء 2 سبتمبر 2026 «زمن الطيبين» يعيد عقارب الزمن إلى الوراء.. حمد الدوسري يستقبل رفاق الذكريات القدساوية فريال أشرف بعد ذهبية ألعاب البحر المتوسط: الحلم لسه طويل رئيس اتحاد الجمباز : برونزية العربي في ألعاب البحر المتوسط إنحاز تاريخي التعليم العالي: مكتب التنسيق يعلن استمرار فتح المرحلة الثالثة لتمكين طلاب الدور الثاني بالثانوية العامة من تسجيل رغباتهم آلاء لاشين تبدأ تصوير فيلم هيروشيما لـ أحمد السقا ومي عمر بدعم محمد بن سليم.. الأرجنتين تتطلع للعودة إلى الفورمولا 1 والراليات العالمية

وفد عراقي يزور إيران لبحث الهجمات على كردستان

وفد العراق في إيران برئاسة قاسم الأعرجي
وفد العراق في إيران برئاسة قاسم الأعرجي

وصل وفد من الحكومة العراقية برئاسة مستشار الأمن القومي، إلى إيران لبحث القصف الذي يتعرض له إقليم كردستان.

ذكرت وكالة تسنيم الإيرانية، أن وزير الخارجية الإيراني حسين أمير عبد اللهيان، التقى اليوم السبت، مستشار الأمن القومي العراقي قاسم الأعرجي في طهران.

وقالت فيان صبري، عضو لجنة العلاقات الخارجية في مجلس النواب العراقي، لشبكة (روداوو) الكردية، إن زيارة الأعرجي جزء من رد الحكومة المركزية العراقية على قصف إقليم كردستان من قبل إيران.

وقالت فيان صبري، عضوة في لجنة التحقيق المشتركة بين لجنتي الدفاع والعلاقات الخارجية في البرلمان العراقي: "عندما استضافت لجنتنا وزير الخارجية العراقي فؤاد حسين، أخبرنا الأعرجي أن إحدى خطواتهم المقبلة بحث المسالة مع إيران".

في 28 سبتمبر الماضي، هاجم الحرس الثوري الإيراني مقر حزب الحرية الكردستاني بالقرب من باردي، واتحاد العمال الكردستاني في زرقويز، والحزب الديمقراطي الكردستاني الإيراني، ومخيم شرق كردستان للاجئين في كويا، مما أسفر عن مقتل 17 شخصًا وإصابة 52 آخرين.

وقالت صبري إن وفد الحكومة العراقية التقى في وقت سابق بممثلين إيرانيين في بغداد قبل الزيارة.

في 11 أكتوبر، استضافت لجنة العلاقات الخارجية في مجلس النواب العراقي وزير الخارجية العراقي لمناقشة قصف إقليم كردستان من قبل إيران، والإجراءات المتخذة لمنع تكرار هذه التفجيرات.

اقرأ أيضا: اشتباكات عنيفة بين القوات الإسرائيلية وفلسطينيين في الضفة الغربية