الطريق
الجمعة 25 أبريل 2025 07:57 صـ 27 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مدحت بركات: ذكرى تحرير سيناء تمثل علامة فارقة في تاريخ الوطن ومصدر الفخر والعزة للمصريين قصور الثقافة تطلق فعاليات المهرجان الختامي لنوادي المسرح في دورته الـ32 بالقناطر الخيرية في اتصال هاتفي.. وزير الثقافة يهنئ الأديب محمد سمير ندا لفوزه بالجائزة العالمية للرواية العربية ”البوكر” هل يتورط الفنان محمد عبد الرحمن في حوادث قتل فى مسلسل ”برستيج”؟ السفير حسام زكي: مقاومة الاحتلال حق للشعب الفلسطيني ونتنياهو يرغب في استمرار الحرب وزير التموين: طرح كميات كبيرة من السكر الحر بالمجمعات الاستهلاكية بسعر 30 جنيهًا للكيلو في ذكرى تحرير أرض الفيروز.. أسامة كمال: ”سينا مش أرض حدود.. دي أرض وجود” القبائل العربية تنظم لقاء مع «محمود خميس» في حفل ضخم بجمعية عرابي دفاعاً عن أمه.. طالب ثانوى ينهى حياة شقيقه فى الشرقية يشمل تعهدًا بعدم انضمام كييف للناتو.. مقترح ترامب لإنهاء الحرب الروسية الأوكرانية ”الصليب الأحمر”: غزة تواجه كارثة إنسانية بعد توقف المستشفيات عن العمل شاهد| عضو ”اقتصادية الشيوخ”: مصر تسير بخطى واثقة نحو استقرار اقتصادي مستدام وتعزيز ثقة المؤسسات الدولية

خلال لقائه بوفد مصر أكتوبر.. محافظ شمال سيناء: المنطقة الصناعية جاهزة للاستثمار

حزب مصر أكتوبر_ الطريق
حزب مصر أكتوبر_ الطريق

التقى محافظ شمال سيناء الدكتور محمد عبد الفضيل شوشة، بقيادات حزب مصر أكتوبر في المحافظة برئاسة أنور أبو زغلة أمين عام الحزب، لبحث المشكلات التي تواجه الأهالي، فضلا عن التطرق لما وصلت إليه المحافظة من مشروعات حياة كريمة.

اقرأ أيضًا: السكك الحديدة تزف بشرى سارة لطلاب المدارس والجامعات

ومن جانبه قدم أنور أبو زغلة أمين عام الحزب بالمحافظة التهنئة إلى الدكتور محمد عبد الفضيل شوشة محافظ شمال سيناء وإلى شعب مصر العظيم بمناسبة ذكرى انتصارات أكتوبر المجيدة، لافتًا أن حزب مصر أكتوبر يدعم الدولة المصرية والصالح العام لدعم المواطنين والتركيز على المرأة والشباب وذوي الهمم.

اقرأ أيضًا: الإنتاج الحربي والشباب والرياضة يستعرضان خطة عمل شركة «كابتكس»

وأشار "أبو زغلة" إلى حرص الحزب على التواصل الجماهيري ونقل معاناة المواطنين إلى الجهاز التنفيذي لإيجاد آلية مناسبة لحلها حرصا على مصلحة المواطن.

وخلال اللقاء أعلن الدكتور محمد عبد الفضيل شوشة محافظ شمال سيناء، أن المنطقة الصناعية ببئر العبد تضم عدد 96 قطعة كاملة المرافق والخدمات، داعيًا رجال الأعمال للاستثمار في المنطقة الصناعية ببئر العبد وإقامة المشروعات التي توفر فرص عمل للقضاء على البطالة والارتقاء بالاقتصاد المصري.

وأضاف المحافظ، أن المنطقة الحرفية للصناعات بالعريش جاهزة للاستثمار وإقامة المشروعات بها، مطالبًا الأحزاب القيام بأنشطتها على أرض المحافظة دعمًا للديمقراطية والتواجد بقوة في الشارع وعلى أرض الواقع لصالح المواطنين وخدمة أهالينا.