الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 03:09 صـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الرئيس الفلسطيني: نسعى لوقف الاعتداءات وتطبيق حل الدولتين هل حدثت خروقات بانتخابات البلديات في لبنان؟ شاهد| حريق وانفجار في مبنى متعدد الطوابق بموسكو مهرجان أسوان يكرّم كندة علوش بحضور الأهالى ويرصد مسيرتها الفنية مصر تدين استهداف البنى الأساسية والمرافق الحيوية في مدينتى بورسودان وكسلا وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد حفل تكريم المؤسسات الأهلية الفائزة في مسابقة ” أهل الخير 2025” بحضور وزيري الأوقاف والتنمية المحلية وزير السياحة والآثار يلتقي سكرتير عام منظمة الدول الثماني النامية للتعاون الاقتصادي D8 والوفد المرافق له وزير الإسكان يشارك في الاجتماع المشترك بين لجنة الإسكان ولجنتي التنمية المحلية والشئون الدستورية والتشريعية بمجلس النواب منح الاعتماد لـ ٢٤ منشأة صحية، وفقا لمعايير الجودة الوطنية الصادرة عن ”جهار” برنامج متكامل ومتابعة حازمة ومكثفة لتحقيق الانضباط التام في أداء أئمة الأوقاف في كل مديريات الأوقاف نائب محافظ دمياط تتابع ملف التصالح في مخالفات البناء وتقنين وضع اليد على الأراضي الزراعية تنفيذ مشروع الخط الأول من شبكة القطار الكهربائي السريع ”السخنة- العلمين- مطروح”

محافظ شمال سيناء: منح أراضي المنطقة الصناعية للمستثمرين مجانا

اللواء محمد عبد الفضيل شوشة محافظ شمال سيناء-صورة من الشروق
اللواء محمد عبد الفضيل شوشة محافظ شمال سيناء-صورة من الشروق

قال اللواء محمد عبد الفضيل شوشة محافظ شمال سيناء، إن الرئيس عبد الفتاح السيسي قرر منح أراضي المنطقة الصناعية للمستثمرين بالمنطقة مجانا؛ وذلك تشجيعا للاستثمار والاقتصاد ضمن خطة الدولة لتقديم التسهيلات والحوافز.

لقاء محافظ شمال سيناء بقادة حزب مصر أكتوبر

وأشار محافظ شمال سيناء، خلال لقاء له مع رؤساء اللجان النوعية بحزب مصر أكتوبر، إلى أن هناك حوالي 96 قطعة مجهزة المرافق بالمنطقة الصناعية للاستثمار، داعيا رؤساء الأحزاب في المحافظة ورجال الأعمال والمؤسسات على تدشين المشروعات التي تخدم المواطن، وتمكن الشباب من توفير فرص عمل؛ سعيا للقضاء على البطالة في المحافظة.

الاستثمار في شمال سيناء

وأكد "شوشة" أن حزب "مصر أكتوبر" جرى إشهاره في سيناء؛ إيمانا من الحكومة المصرية بدعم الأحزاب السياسية والتركيز على المرأة والشباب وذوي القدرات الخاصة.

اقرأ أيضا: الحكومة تعتمد عددا من القرارات لتسوية منازعات عقود الاستثمار

ونوه اللواء محمد عبد الفضيل بوجود المنطقة الحرفية للصناعات بالعريش، معلنا جاهزيتها لإقامة مشروعات استثمارية فيها، مطالبا مكاتب الأحزاب في المحافظة بالتواجد على أرض الواقع بقوة لصالح المواطنين.

موضوعات متعلقة