الطريق
الإثنين 20 يوليو 2026 11:22 صـ 4 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
أخطر مما تتخيل.. أفعى صغيرة تختفي تحت الرمال وتفاجئ ضحاياها إيران تصعّد في هرمز وتلوّح بتقييد عبور ناقلات الطاقة عبر المضيق تصاعد المواجهة الأمريكية الإيرانية يرفع خسائر واشنطن ويزيد التوتر الإقليمي مواد البناء تواصل استقرارها وترقب واسع لتحركات أسعار الحديد والأسمنت المقبلة أسعار الغذاء تواصل استقرارها اليوم وسط وفرة السلع بجميع الأسواق المصرية الأرصاد تكشف تفاصيل طقس اليوم الإثنين .. حرارة مرتفعة ورطوبة تزيد الإحساس بالأجواء أسعار العملات اليوم الإثنين في مصر.. الدولار يواصل الاستقرار واليورو والإسترليني دون تغيرات كبيرة استقرار أسعار الفضة اليوم الإثنين.. تعرف على أسعار جميع الأعيرة والجنيه الفضة استقرار أسعار الذهب اليوم الإثنين 20 يوليو وترقب عالمي لتحركات الأونصة والدولار استشاري قسطرة القلب لـ”مراسي”: الوقت عامل حاسم في علاج الجلطات.. وفريق متكامل لخدمة المريض على مدار الساعة استشاري جراحة المخ والأعصاب: سرعة التدخل مفتاح علاج الجلطات المخية وتقليل المضاعفات برلماني: الشائعات الرقمية أصبحت سلاحًا يستهدف استقرار الدولة

سفير مصر في رام الله يلتقي برئيس الوزراء الفلسطيني

رئيس الوزراء الفلسطيني والسفير المصري الجديد
رئيس الوزراء الفلسطيني والسفير المصري الجديد

التقى السفير إيهاب سليمان، سفير مصر لدى فلسطين، برئيس الوزراء الفلسطيني، محمد اشتيه، في إطار التشاور حول سبل دعم القضية الفلسطينية، مع مختلف المسؤولين الفلسطينيين.

وفي بداية اللقاء رحب رئيس الوزراء الفلسطيني بالسفير المصري، مشيدًا بالمواقف المصرية الداعمة والثابتة تجاه القضية الفلسطينية، ومؤكدًا على عمق العلاقات التي تربط البلدين الشقيقين على المستويين الرسمي والشعبي.

وخلال اللقاء أكد سليمان، على حرص مصر الدائم على دعم أواصر التعاون والدفع قدمًا بمسار العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين في مختلف المجالات، مشيرًا لدعم الدولة المصرية الكامل، حكومة وشعبًا، لحقوق الشعب الفلسطيني في الدفاع عن القضية الفلسطينية من أجل تحقيق آمال الشعب الفلسطيني المشروعة لإقامة دولته المستقلة على خطوط الرابع من يونيو 1967 وعاصمتها القدس الشرقية، وذلك في مختلف المحافل الدولية.

اقرأ أيضا: «شكري» يستعرض خطورة ملء وتشغيل سد النهضة دون التوصل لاتفاق قانوني ملز

وفي سياق متصل كان قد أوضح رئيس الوزراء الفلسطيني، أمس الأحد، أنه بالتزامن مع انسداد الأفق السياسي والفراغ السياسي الذي يعيشه الشعب الفلسطيني، مشيرًا إلى أن استراتيجية القيادة والحكومة قائمة على ضرورة تعزيز الصمود والتوجه للعمق العربي، وتعزيز إنتاج الاقتصاد الوطني، وتقديم خدمة أفضل للشعب الفلسطيني، والسعي لإعداد برنامج إصلاحي.

موضوعات متعلقة