الطريق
الأربعاء 18 يونيو 2025 05:29 صـ 22 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
400 صاروخ إيراني منذ بداية التصعيد.. إسرائيل تستنفر ومنظومات أمريكية تشارك في التصدي شاهد| وزير المالية: خفض الدين وزيادة دعم الصادرات والأجور في الموازنة الجديدة سي إن إن: ترامب تراجع عن إرسال مسؤولين للاجتماع مع الإيرانيين رئيس الوزراء يتابع الجهود المبذولة لتوفير الاحتياجات اللازمة من مياه الشرب الهيئة العامة للتأمين الصحي الشامل توقع بروتوكول تعاون مع «اتحاد بنوك مصر» وزير البترول والثروة المعدنية يشارك في قمة ”تحول الطاقة: شرق البحر الأبيض المتوسط وجنوب شرق أوروبا” فى العاصمة اليونانية أثينا تتويج مصر للطيران بجائزة أفضل شركة طيران فى أفريقيا من حيث الخدمات المقدمة للركاب لعام 2025 وفقًا لتقييم Skytrax العالمي نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الصحة والسكان يستقبل المنسق المقيم للأمم المتحدة بمصر والمدير الإقليمي لمنظمة الأغذية والزراعة (الفاو) لبحث الخطط المستقبلية وزيرة التنمية المحلية تستعرض جهود الوزارة لتنفيذ المنظومة المتكاملة لإدارة المخلفات الصلبة أمام لجنة الإدارة المحلية بمجلس النواب رئيس الوزراء الصربي يُلقي كلمة خلال المؤتمر الصحفي بحضور مدبولي المجلس الأعلى للشئون الإسلامية يستضيف طلبة من دولة إريتريا ويكرم مسيرة مفتيها الأزهري الراحل التعليم: جروبات الغش هدفها التربح المادي ونرصد محاولات الغش والتسريب خلال دقيقتين

علاء مرسي: «نادية الجندي ودرة ونبيلة عبيد مبيعرفوش يمثلوا»

علاء مرسي
علاء مرسي

حل الفنان علاء مرسي ضيفًا في برنامج "واحد من الناس" مع الإعلامي عمرو الليثي عبر شاشة قناة الحياة، وتحدث علاء في أثناء اللقاء عن العديد من الجوانب في حياته الشخصية بالإضافة إلى رأيه في العديد من النجوم، وفي التقرير التالي نرصد لكم أبرز تصريحات الفنان علاء مرسي مع الإعلامي عمرو الليثي.

وتحدث علاء مرسي عن المذيعات اللاتي يهاجمن الرجل ومنهم من يدافعون عنه، قائلًا: "رضوى الشربيني حلوة بس معرفش هي بتشتغل إيه، وهبة قطب لازم نتجاهل كلامها، أما ياسمين عز بحبها عشان عارفة يعني إيه راجل".

وعن الفنانين، أضاف: "نبيلة عبيد ودرة ونادية الجندي مبيعرفوش يمثلوا، ومحمد رمضان موهوب بس دماغة في حته تانية، والسقا أنا اللي رشحته في مسلسل مين ميحبش فاطمة، وهو عمره ما رشحني في أى دور، وميرفت أمين أنا حبيتها لمدة 15 سنة ولما قولتلها ضحكت، وأحمد آدم بتخض لما بمثل قدامه لأنه موهوب موهبة غير عادية، ومفيش حد نمبر وان حتى عادل إمام اللي هو زعيم المهنة دي".

اقرأ أيضًا .. إلى لبنان.. صناع مسلسل ”العمدة” يستكملون التصوير بمشاهد خارجية

وعن علاقته بالنساء، قال: "أنا بصباص وبحب الستات وفكرت أتجوز بس الموضوع مكملش عشان الطرف التاني رفض إخفاء الزواج، وبخاف من مراتي ساعات مع إني أحيانًا بكون قليل الأدب".

وتابع: "عمري ما خنت مراتي طبعا ومعملتش حاجة حرام، أنا كل اللي قولته إني بحب الستات بس وبقول لمراتي دلوقتي إني بحبها قوي وهي وقفت جنبي وساعدتني كتير بس أنا فنان وطايش إنتي عارفة".

آخر أعمال الفنان علاء مرسي

يذكر أن آخر أعمال الفنان علاء مرسي، مسلسل "الليلة واللي فيها"، الذي قام ببطولتة زينة، أبيوسف، محمد شاهين، سماح أنور، بكري خالد، وليد حماد، آلاء سنان، سلمى زكي، شريف نور الدين، ومن تأليف محمد رجاء وإخراج هاني خليفة، وتم عرض المسلسل عبر منصة شاهد.

وجسد الفنان علاء مرسي شخصية "طه" الذي يلاحق بطلة المسلسل "زينة" ويبتزها بماضي قديم بينهما، وعندما تتورط في جريمة قتل تلجأ له لمساعدتها لولكنه يستغلها فتقتله.

اقرأ أيضًا .. «أكبر صدمة وغلطة عمري».. تسريب صوتي جديد لحسام حبيب