الطريق
الأربعاء 2 سبتمبر 2026 10:42 مـ 19 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
عضو اقتصادية النواب: التعاون المصري الصيني يحول القاهرة لمركز إقليمي للصناعة والخدمات اللوجستية والاقتصاد الرقمي رئيس الطائفة الإنجيلية: الحرية تتطلب ذكاءً وإبداعًا.. وطوني جورج: القيادة تبدأ من الداخل النائبة أمل عصفور: السياسة الخارجية المصرية تقوم على تنويع العلاقات والشراكات الدولية والانفتاح على مختلف القوى العالمية بحضور ياسر إدريس.. سارة سمير تحصد ذهبيتين ومصر الأولمبية تكتب المجد في تارانتو وسام طايل: البيان المصري الصيني يكتب شهادة ميلاد لتحالف صناعي يعيد تشكيل سلاسل الإمداد العالمية أحمد كرم: مصر والصين أمام مرحلة جديدة من التعاون الاقتصادي والاستراتيجي 9 سبتمبر.. القاهرة تستضيف المؤتمر الدولي للتجميل ICCE 2026 محافظ قنا يبحث مع أعضاء مجلسي النواب والشيوخ مشكلات المواطنين وسبل حلها الحسيني أحمد: 25 اتفاقية ووثيقة بين الرئيسين المصري والصيني تفتح آفاقًا واسعة أمام الاستثمار وتعزز مكانة مصر كمركز إقليمي قيادي بحماة الوطن: البيان المصري الصيني المشترك يعز مكانة مصر كمركز صناعي ولوجستي للعالم طلائع الجيش يضم اللاعبة جني عمرو.. خطوة جديدة نحو مزيد من التألق «أنقذت النساء».. خالد الجندي: خولة جادلت النبي والقرآن أنصف موقفها|فيديو

علاء مرسي: «نادية الجندي ودرة ونبيلة عبيد مبيعرفوش يمثلوا»

علاء مرسي
علاء مرسي

حل الفنان علاء مرسي ضيفًا في برنامج "واحد من الناس" مع الإعلامي عمرو الليثي عبر شاشة قناة الحياة، وتحدث علاء في أثناء اللقاء عن العديد من الجوانب في حياته الشخصية بالإضافة إلى رأيه في العديد من النجوم، وفي التقرير التالي نرصد لكم أبرز تصريحات الفنان علاء مرسي مع الإعلامي عمرو الليثي.

وتحدث علاء مرسي عن المذيعات اللاتي يهاجمن الرجل ومنهم من يدافعون عنه، قائلًا: "رضوى الشربيني حلوة بس معرفش هي بتشتغل إيه، وهبة قطب لازم نتجاهل كلامها، أما ياسمين عز بحبها عشان عارفة يعني إيه راجل".

وعن الفنانين، أضاف: "نبيلة عبيد ودرة ونادية الجندي مبيعرفوش يمثلوا، ومحمد رمضان موهوب بس دماغة في حته تانية، والسقا أنا اللي رشحته في مسلسل مين ميحبش فاطمة، وهو عمره ما رشحني في أى دور، وميرفت أمين أنا حبيتها لمدة 15 سنة ولما قولتلها ضحكت، وأحمد آدم بتخض لما بمثل قدامه لأنه موهوب موهبة غير عادية، ومفيش حد نمبر وان حتى عادل إمام اللي هو زعيم المهنة دي".

اقرأ أيضًا .. إلى لبنان.. صناع مسلسل ”العمدة” يستكملون التصوير بمشاهد خارجية

وعن علاقته بالنساء، قال: "أنا بصباص وبحب الستات وفكرت أتجوز بس الموضوع مكملش عشان الطرف التاني رفض إخفاء الزواج، وبخاف من مراتي ساعات مع إني أحيانًا بكون قليل الأدب".

وتابع: "عمري ما خنت مراتي طبعا ومعملتش حاجة حرام، أنا كل اللي قولته إني بحب الستات بس وبقول لمراتي دلوقتي إني بحبها قوي وهي وقفت جنبي وساعدتني كتير بس أنا فنان وطايش إنتي عارفة".

آخر أعمال الفنان علاء مرسي

يذكر أن آخر أعمال الفنان علاء مرسي، مسلسل "الليلة واللي فيها"، الذي قام ببطولتة زينة، أبيوسف، محمد شاهين، سماح أنور، بكري خالد، وليد حماد، آلاء سنان، سلمى زكي، شريف نور الدين، ومن تأليف محمد رجاء وإخراج هاني خليفة، وتم عرض المسلسل عبر منصة شاهد.

وجسد الفنان علاء مرسي شخصية "طه" الذي يلاحق بطلة المسلسل "زينة" ويبتزها بماضي قديم بينهما، وعندما تتورط في جريمة قتل تلجأ له لمساعدتها لولكنه يستغلها فتقتله.

اقرأ أيضًا .. «أكبر صدمة وغلطة عمري».. تسريب صوتي جديد لحسام حبيب