الطريق
السبت 3 مايو 2025 11:06 صـ 6 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
للعام الثامن على التوالي.. مستشفى صدر دمنهور تتوج بالجائزة الماسية من المنظمة الدولية للجلطات الكابتن باسم عجيبة يشارك في أكبر مونتاج للمدينة الطبية بجامعة عين شمس شاهد| تاريخ نقابة الصحفيين المصرية.. حصن الوعي والحرية وأعرق كيان صحفي في الوطن العربي فيديو| رصد آخر تطورات الأوضاع في انتخابات نقابة الصحفيين العارف بالله طلعت يكتب.. طريق البناء والإنتاج شحاته زكريا يكتب ترامب.. مائة يوم من الارتباك والصدامات الهلال الأحمر: الأوضاع في غزة كارثية.. ونطالب المجتمع الدولي بالتحرك العاجل شاهد| أجواء المشهد الانتخابي وعملية التصويت داخل نقابة الصحفيين فيديو.. انتخابات التجديد النصفي لنقابة الصحفيين بالإسكندرية منذ عشر سنوات.. 3000 من حاجزي الوحدات السكنية فى مشروع ”بوسيدى عبد الرحمن” يناشدون الدولة بالتدخل لإنقاذهم من الوعود الكاذبة محافظ الغربية يتابع تنفيذ قوافل المراجعات النهائية لطلاب الثانوية العامة بزفتى شاهد| بدء التصويت في انتخابات نقابة الصحفيين

القبض على المتهمين بتدخين الحشيش في حفل زفاف بالبحيرة

حشيش -صورة أرشيفية
حشيش -صورة أرشيفية

كشفت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية، ملابسات تداول مقطع فيديو عبر موقع التواصل الاجتماعي «فيس بوك»، متضمنا ظهور بعض الأشخاص من بينهم طفل، أثناء قيامه بإشعال سيجارة يشتبه في احتوائها على مواد مخدرة بالبحيرة، والقبض على مرتكبي الواقعة.

ضبط المتهمين بتدخين الحشيش

بالفحص اتضح أن الواقعة حدثت أثناء حفل عُرس بدائرة مركز شرطة أبو المطامير بالبحيرة، وجرى تحديد الأشخاص والطفل الظاهرين بمقطع الفيديو، 3 أشخاص، الطفل يبلغ من العمر الـ10 سنوات، واتضح أن الطفل معتاد حضور الاحتفالات لعمل استعراض مقابل مبالغ مالية.

وبعد تقنين الإجراءات اللازمة، جرى استهدافهم وجرى لقبض عليهم، واستدعاء والد الطفل، وبمواجهته أيد ما جاء بالفحص، واتخاذ الإجراءات القانونية.

اقرأ أيضًا: «نزيف على الأسفلت».. مصرع شخص وإصابة 14 آخرين في تصادم ملاكي

وفي سياق آخر شهد طريق أسيوط الغربي، مصرع شخص وإصابة 14 آخرين في حادث تصادم سيارتين ملاكي مع سيارة ميكروباص، أعلى طريق أسيوط الغربي، أمام بوابة دهشور اتجاه القاهرة.

تفاصيل تصادم 3 سيارات أمام بوابة دهشور

ترجع تفاصيل الحادث عندما تلقت غرفة عمليات النجدة بمحافظة الجيزة، بلاغًا يفيد بوقوع حادث مروي، ووقوع حالات وفاة ومصابين، وعلى الفور انتقلت الحماية المدنية إلى مكان البلاغ وتم الدفع بـ7 سيارات إسعاف، وعثرت على جثة أحد الأشخاص و14 مصابًا، وتم نقلهم إلى مستشفى الهرم لمحاولة إسعافهم، وتحرر عن ذلك المحضر اللازم وأخطرت جهات التحقيق.