الطريق
الثلاثاء 17 يونيو 2025 11:47 مـ 21 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
القاهرة الإخبارية: انفجار يهز أربيل شمال العراق وسائل إعلام إيرانية تنفي مقتل أحمدي نجاد أسامة كمال يقدم قراءة في تاريخ إيران: مشروع عقائدي يتجاوز الدولة ويستهدف المنطقة منتخب مصر لكرة اليد للشباب يفتتح مشواره في مونديال بولندا بمواجهة السعودية.. وأون سبورت تنقل اللقاء إطلاق دفعة جديدة من الصواريخ الإيرانية باتجاه إسرائيل رئيس الأركان الإيراني يدعو إلى إخلاء تل أبيب وحيفا فوراً محافظ الجيزة: استجابات فورية لحالات متعددة بالطالبية والعمرانية والهرم والحوامدية ”النجار” تعظيم الاستفادة من التكنولوجيا والتقنيات الجديدة لتحسين جودة الخدمات المقدمة للمواطنين وزير التموين يلتقي بعدد من أعضاء مجلسي النواب والشيوخ لتعزيز سبل التعاون المشترك رئيس جامعة دمنهور يستقبل رئيس المكتب الثقافي بسفارة الكويت بالقاهرة ”البحوث الزراعية” بسخا تستقبل سفير سنغافورة للإطلاع على تجارب زراعة الأرز رئيس الجيزة التجارية يؤكد جاهزية الغرفة لدعم الشراكات الاستراتيجية

نزاع أحمد عز وزينة في المحاكم عرض متجدد كل عام دراسي.. تفاصيل

أحمد عز وزينة
أحمد عز وزينة

تصدر اسم الفنان أحمد عز التريند بمحرك البحث الأشهر "جوجل"، بسبب عودة النزاع بينه وبين الفنانة زينة من جديد.

نزاع جديد بين أحمد عز وزينة

عادت أزمة الفنان أحمد عز وزينة للساحة من جديد، بعدما حددت محكمة أسرة مدينة نصر، جَلسة 22 نوفمبر المقبل، للحكم في الدعوى المقامة ضده.

وتطالب الدعوى القضائية ضد الفنان أحمد عز، بتغريمه 20 ألفًا و552 جنيه استرليني، ويعد هذا المبلغ قيمة المصروفات الدراسية لتوأم زينة لعام 2020 -2021.

أحمد عز وزينة في المحاكم

يشار إلى أن المحكمة كانت قد حكمت لمصلحة الفنانة زينة، وألزمت الفنان أحمد عز بدفع مبلغ 41 ألفًا و700 جنيه استرليني قيمة المصروفات الدراسية لتوأمهما عن عامين دراسيين.

وحكمت المحكمة أيضًا بإلزام أحمد عز ليدفع 42 ألفًا و350 جنيه مصري، ويعد هذا المبلغ قيمة مصروفات الانتقال عبر الأتوبيس المدرسي.

أحمد عز

مصروفات دراسة توأم زينة وأحمد عز

ومن جانبها، أقامت الفنانة زينة من قبل دعوى قضائية تطالب بمصروفات دراسية لتوأمها من الفنان أحمد عز بصفته والدهما.

وقدم وقتها دفاع الفنانة زينة، مذكرة تكشف أجر الفنان أحمد عز بفيلم "الممر"، ومسلسل "أبو عمر المصري" بجانب الحملات الإعلانية التي قدمها في ذلك الوقت، خلال نظر الدعوى.

توأم زينة

سلسلة أزمات أحمد عز وزينة

ويشار إلى أن محكمة استئناف عالي الأسرة المنعقدة بالتجمع الخامس، كانت قد ألزمت الفنان أحمد عز في شهر يونيو الماضي بدفع نفقة شهرية تقدر بمبلغ 50 ألف جنيه لمصلحة توأم زينة.

وبذلك تكون الدعاوى القضائية بين الفنان أحمد عز وطليقته الفنانة زينة، الخاصة بنفقات طفليهما، تكون عرضًا متجددًا بداية كل عام دراسي.

اقرأ أيضًا: بحضور عمرو مصطفى وعايدة رياض.. رشا السيد تقدم مهرجان هرم الإبداع

جدير بالذكر أن بداية سلسلة أزمات أحمد عز وزينة في المحاكم بدأت منذ عام 2014، بعدما أعلنت زينة حقيقة إنجاب توأمها من الفنان أحمد عز بعد عودتها من أمريكا، وعقب عشرات الجلسات في محكمة الأسرة في مدينة نصر، قضت المحكمة بإثبات نسب توأم الفنانة زينة لوالدهما وهو الفنان أحمد عز.