الطريق
الأحد 22 يونيو 2025 09:56 مـ 26 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
المجلس الأعلى للثقافة يعلن عن أسماء الفائزين بمنح التفرغ للعام القادم تكنولوجيا المعلومات تُعلن نتائج الدورة الـ37 من برنامج المشروعات المشتركة الممولة رسمياً ...الإعلان عن الحد الأدنى للقبول بالثانوية العامة والتعليم للعام الدراسي القادم محافظ الجيزة: ”سكن كريم” تجسيد لرؤية الدولة في توفير بيئة آدمية تحفظ كرامة المواطن ”النجار” تمثال مجدي يعقوب سيُقام في ميدان الكيت كات بحي إمبابة نائب محافظ الدقهلية يترأس الاجتماع التمهيدي لدراسة الأصول غير المستغلة بمدينة جمصة محافظ كفرالشيخ: حملات مكثفة على المخابز والأسواق وضبط مخالفات تموينية متنوعة بعدد من المراكز والمدن تعطيل العمل بكافة البنوك العاملة في مصر يوم الخميس الموافق 3 يوليو 2025 بمناسبة ذكري ثورة 30 يونيو اتصال هاتفي بين وزير الخارجية والهجرة ونظيره الأردني نائب محافظ دمياط تتابع ملفات النظافة وحقوق الإنسان وخدمة المواطنين وزير الإسكان يتفقد المركز التكنولوجي لخدمة المواطنين بجهاز مدينة بدر ويتابع موقف المشروعات بالمدينة محافظ الجيزة يشارك في فعاليات تدشين مبادرة ”سكن كريم من أجل حياة كريمة”

مصر تؤكد وقوفها إلى جانب الفلبين في أزمتها بسبب عاصفة «باينج»

وزارة الخارجية-صورة من ياندكس
وزارة الخارجية-صورة من ياندكس

قدمت وزارة الخارجية، العزاء لدولة الفلبين الصديقة، بسبب عاصفة "باينج" الاستوائية، والفياضانات التي ضربت أنحاء البلاد، وسبب وفاة وإصابة العشرات.

العزاء لحكومة جمهورية الفلبين

وفي بيان لوزارة الخارجية، تقدمت مصر حكومة وشعبا بصادق لمواساة، لحكومة وشعب جمهورية الفلبين ولأسر المتوفين والمفقودين، متمنيةً الشفاء العاجل للمُصابين وسرعة العثور على المفقودين.

عاصفة باينج تضرب الفلبين

واختتم بيان الخارجية، بتأكيد مصر على وقوفها بجانب صديقتها الفلبين في هذا الظرف الأليم، بعد تعرض الأخيرة لعاصفة "باينج" وفياضانات.

انهيار جسر غربي الهند

في سياق متصل، أعربت وزارة الخارجية ممثلة عن جمهورية مصر العربية، عن خالص التعازي وعميق المواساة لدولة الهند الصديقة وذوي الضحايا جرّاء إنهيار جسر غربي الهند بولاية كُجرات، وأسفر عن عشرات القتلى والجرحى، متمنيةً سرعة الشفاء للمصابين.

اقرأ أيضا: اليوم.. بدء اختبارات أبناء محافظة سوهاج المتقدمين لمسابقة «معلم فصل»

تضمن مصر مع الهند

ووفقا لما نشرته وزارة الخارجية، تؤكد مصر، حكومةً وشعبا، على تضامنها ووقوفها مع حكومة وشعب الهند الصديق في هذا الحدث الأليم.