الطريق
الثلاثاء 17 يونيو 2025 04:15 مـ 21 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
وزارة الزراعة: الأسمدة متوفرة بالجمعيات الزراعية واستمرار الصرف وفقًا لمنظومة كارت الفلاح رئيس الوزراء يشهد توقيع مذكرة تفاهم بين ”أدد العقارية” و ”مجموعة فنادق حياة العالمية” رئيس الوزراء يلتقي الرئيس الإقليمي لمجموعة فنادق ”حياة” العالمية ورئيس مجلس إدارة شركة ”أدد العقارية” رئيس الوزراء يتابع مع الوزارات المعنية تطوير منظومة الري لزراعة قصب السكر رئيس القومي للطفولة والأمومة تستقبل الرئيس السابق لجمهورية مالطا وزير الري يشارك في حفل افتتاح ورشة عمل البرنامج التدريبي لدول حوض البحر المتوسط وزير البترول والثروة المعدنية يلتقي بمجموعة من كبار كتاب الصحافة المصرية ورؤساء التحرير وخبراء الاقتصاد والبترول وزير الزراعة يلتقي مدير مكتب اليونسكو بالقاهرة ويصطحبها في جولة بالمتحف الزراعي لتعزيز التعاون في أعمال التطوير وزيرتا البيئة والتنمية المحلية تتابعان تطورات آخر مراحل إنشاء المدينة المتكاملة لمعالجة المخلفات بالعاشر من رمضان سقوط حرامية الشوارع والشقق السكنية بالقاهرة تطورات جديدة بشأن حريق بإحدى الأسواق في مدينة الشروق منطقة بني سويف لكرة القدم تستعد للموسم الجديد باجتماع مع الهيئات

عاجل| إحداها غريب.. علاء عبد الفتاح يتقدم بـ5 طلبات «محظورة» للنيابة العامة

علاء عبد الفتاح
علاء عبد الفتاح

استمع فريق من النيابة العامة لطلبات النزيل علاء عبد الفتاح داخل محبسه بمركز إصلاح وتأهيل وادي النطرون (٢) المطوَّر.


النيابة العامة تلقت كتابًا من القطاع بإصرار رفض النزيل عرضَه على المركز الطبي، أو توقيع الكشف الطبي عليه، فأمر النائب العام بانتقال أحد رؤساء النيابة بمكتبه الفني لسؤال النزيل والتحقيق في شكواه.

طالبَ "عبد الفتاح" -حسب بيان النيابة العامة- بالسماح له بالاستماع إلى الموسيقى، والراديو، والاطلاع على المجلّات والصحف اليومية، وارتداء ساعة يد، وتمكينه من زيارة ذَويه خارجَ الغرف الزجاجيَّة المخصصة لعقد زيارات النزلاء، كل ذلك على خلاف المعمول به في لوائح مراكز التأهيل، كما طالب بإعادة محاكمته في القضية المحكوم عليه فيها، والتي صدر فيها حكمٌ باتٌّ استنفدَ طرق الطعن عليه.


كما اطلعت النيابة العامة على دفتر زيارات النزيل، فتبينت انتظامَ زيارة ذويه له في زياراتٍ عادية واستثنائية بصفة دورية، كان آخرها ثلاث زيارات في أكتوبر الماضي، وزيارة يوم السابع من نوفمبر الجاري، كما اطلعت النيابة العامة على الملف الطبي الخاص به فتبينت انتظامَ توقيع الكشف الطبي عليه، وعدم معاناته من أية أمراض، وعدم تناوله أي عقاقير علاجية سوى الفيتامينات والمكملات الغذائية المعثور عليها معه.