الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 04:54 صـ 17 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محمود مسلم: مصر تواجه تهديدات إقليمية لم تحدث على مدار التاريخ.. وكل الجبهات مشتعلة محافظ قنا يتفقد التجهيزات النهائية لإفتتاح ”مجمع موقف قنا الجديدة” ويوجه بمراجعة أعمال المرافق وتوصيل الإنترنت أمين شباب حزب ”المصريين”: الاعتداء الإيراني على الكويت انتهاك صارخ للقانون الدولي محمد حماقى يواصل حصد الأرقام القياسية على أنغامي.. أكثر من 15 مليون استماع عالم أزهري: دجال إثيوبيا كاذب ومفترٍ وتسبب عمدًا في قتل ضحاياه أستاذ أورام: حقنة ”الاميفان” تحت الجلد تُحدث طفرة في علاج الأورام المتقدمة النائب إيهاب منصور يحسمها: يحق للمواطن التصالح على شقته منفردة حتى لو كان البرج بأكمله مخالفًا النائب إيهاب منصور: قانون التصالح بحاجة لقرار سيادي لكسر الجمود الإداري بالمحليات النائب إيهاب منصور: تجاهل تحذيرات نواب البرلمان وراء تعثر ملف التصالح لـ 7 سنوات السفير ياسر البخشوان: تضامن مصر مع الكويت يعكس العقيدة الراسخة للقاهرة في حماية الأشقاء 18 لاعبا يمثلون مصر في بطولة البريميرليج للكاراتيه بالمغرب رئيس الوزراء يتابع تنفيذ 105 مشروعات لتدعيم الشبكة القومية للكهرباء

بينها البرازيل.. مدرب الإسماعيلي يكشف المنتخبات المرشحة للتتويج بكأس العالم

خوان كارلوس جاريدو مدرب الإسماعيلي
خوان كارلوس جاريدو مدرب الإسماعيلي

يرى الإسباني خوان كارلوس جاريدو، المدير الفني لفريق الكرة الأول بالنادي الإسماعيلي، أن أحد منتخبات الأرجنتين والبرازيل وفرنسا، سَيُتوج بلقب كأس العالم.

ومن المقرر أن تُقام أحداث بطولة كأس العالم لكرة القدم، في قطر من 20 نوفمبر الجاري إلى 18 ديسمبر 2022.
وقال جاريدو في تصريحات صحفية: "بكل تأكيد أتمنى لمنتخب بلادي التتويج باللقب الأغلى، لكنى أعتقد أن الأمر في غاية الصعوبة وفقاً للغة الأرقام والحسابات".


واختتم حديثه: "أعلم أن كأس العالم يتابعه الجميع، لكني أركز بشكل أكبر مع الإسماعيلي الذي سيستكمل منافسات مسابقة الدوري المصري الممتاز خلال فترة إقامة المونديال".

يُذكر أن منتخب إسبانيا يتواجد في المجموعة الخامسة رفقة منتخبات ألمانيا واليابان وكوستاريكا.

وشهدت قائمة منتخب إسبانيا تواجد 26 لاعبًا، فيما تم استبعاد كلا من المدافع سيرجيو راموس والحارس ديفيد دي خيا، وتياجو ألكانتارا لاعب ليفربول.

في سياق آخر، يستأنف الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الإسماعيلي، تدريباته الجماعية، مساء اليوم الثلاثاء، على ملعب النادي بالإسماعيلية، في إطار استعدادات الدراويش لاستئناف مباريات الدوري وكأس الرابطة.

وكان خوان كارلوس جاريدو، المدير الفني للإسماعيلي، قد منح لاعبو الفريق الأول، راحة سلبية من التدريبات أمس الإثنين، لتفادي الإرهاق وإعطاء اللاعبين فرصة لإلتقاط الأنفاس، بعد خوض سلسلة من المباريات الودية خلال الأيام القليلة الماضية.

ويستعد الإسماعيلي، لمواجهة فاركو يوم 23 من الشهر الجاري، على ملعب الإسكندرية، ضمن منافسات الجولة الرابعة من بطولة الدوري الممتاز.

اقرأ أيضًا:مصدر بالزمالك يكشف تطورات إصابة شيكابالا