الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 08:49 صـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محمود مسلم: مصر تواجه تهديدات إقليمية لم تحدث على مدار التاريخ.. وكل الجبهات مشتعلة محافظ قنا يتفقد التجهيزات النهائية لإفتتاح ”مجمع موقف قنا الجديدة” ويوجه بمراجعة أعمال المرافق وتوصيل الإنترنت أمين شباب حزب ”المصريين”: الاعتداء الإيراني على الكويت انتهاك صارخ للقانون الدولي محمد حماقى يواصل حصد الأرقام القياسية على أنغامي.. أكثر من 15 مليون استماع عالم أزهري: دجال إثيوبيا كاذب ومفترٍ وتسبب عمدًا في قتل ضحاياه أستاذ أورام: حقنة ”الاميفان” تحت الجلد تُحدث طفرة في علاج الأورام المتقدمة النائب إيهاب منصور يحسمها: يحق للمواطن التصالح على شقته منفردة حتى لو كان البرج بأكمله مخالفًا النائب إيهاب منصور: قانون التصالح بحاجة لقرار سيادي لكسر الجمود الإداري بالمحليات النائب إيهاب منصور: تجاهل تحذيرات نواب البرلمان وراء تعثر ملف التصالح لـ 7 سنوات السفير ياسر البخشوان: تضامن مصر مع الكويت يعكس العقيدة الراسخة للقاهرة في حماية الأشقاء 18 لاعبا يمثلون مصر في بطولة البريميرليج للكاراتيه بالمغرب رئيس الوزراء يتابع تنفيذ 105 مشروعات لتدعيم الشبكة القومية للكهرباء

مصدر يكشف لـ«الطريق» تفاصيل وفاة شاب إثر سقوط حائط خرساني في إمبابة

موقع الحادث - مصدر الصورة: فيس بوك
موقع الحادث - مصدر الصورة: فيس بوك

كشف مصدر مسؤول بمحافظة الجيزة، التفاصيل الكاملة لسقوط حائط خرساني على شاب عشريني أثناء جمعه حديد الخردة بإحدى العقارات الصادر لها قرار إزالة تمهيدًا لتوسعات الطريق بكوبري مطار إمبابة الجديدة.

وأكد المصدر في تصريحاتٍ خاصة لـ«الطريق»، أنه لا صحة لأي أقاويل بشأن تصدع أحد العقارات أو الانهيار، مشيرًا إلى أن الأجهزة المعنية تجري عمليات الإزالة لتوسعة كوبري مطار إمبابة، وأثناء عمليات الإزالة صعد الشاب العشريني إلى موقع الأعمال وسقط عليه حائط خرساني ولفظ أنفاسه الأخيرة على الفور.

وأضاف أن قوات الحماية المدنية إلى موقع الحادث مدعومة برجال الإسعاف للوقوف على ملابسات الحادث ومحاولة إسعاف الشاب إلى أنه لفظ أنفاسه الأخيرة على الفور، فيما فرضت قوات الحماية المدنية كردونًا أمنيًا لمنع وصول المارة أو تعرضهم للخطر.

وأشار المصدر إلى أنه جرى انتشال جثة الشاب والذي يدعي ماهر عبد السلام عبد الله، يبلغ من العمر 24 عامًا، فيما جرى نقل الجثة إلى مستشفى إمبابة العام وإيداعه الثلاجة، وفي انتظار ذويه لدفنه.

كان مسؤول غرفة العمليات بالإدارة العامة للحماية المدنية بالجيزة، تلقي إشارة من إدارة شرطة النجدة، بسقوط حائظ خرساني بشارع على معوض بجوار مزلقان مطار إمبابة، علي شاب عشريني.

فيما دفع اللواء جابر بهاء مدير الحماية المدنية بالجيزة بفرق إنقاذ بري لاحتمالية وجود مصابين تحت الأنقاض، مع انتشال جثة الشاب وتسليمها لرجال الإسعاف.

اقرأ أيضًا: الجيزة تكشف نتائج حملاتها على الأسواق لمواجهة جشع التجار واحتكار الأسعار