الطريق
الأحد 22 يونيو 2025 06:44 مـ 26 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
محافظ الجيزة: ”سكن كريم” تجسيد لرؤية الدولة في توفير بيئة آدمية تحفظ كرامة المواطن ”النجار” تمثال مجدي يعقوب سيُقام في ميدان الكيت كات بحي إمبابة نائب محافظ الدقهلية يترأس الاجتماع التمهيدي لدراسة الأصول غير المستغلة بمدينة جمصة محافظ كفرالشيخ: حملات مكثفة على المخابز والأسواق وضبط مخالفات تموينية متنوعة بعدد من المراكز والمدن تعطيل العمل بكافة البنوك العاملة في مصر يوم الخميس الموافق 3 يوليو 2025 بمناسبة ذكري ثورة 30 يونيو اتصال هاتفي بين وزير الخارجية والهجرة ونظيره الأردني نائب محافظ دمياط تتابع ملفات النظافة وحقوق الإنسان وخدمة المواطنين وزير الإسكان يتفقد المركز التكنولوجي لخدمة المواطنين بجهاز مدينة بدر ويتابع موقف المشروعات بالمدينة محافظ الجيزة يشارك في فعاليات تدشين مبادرة ”سكن كريم من أجل حياة كريمة” جولة تفقدية لنائب محافظ الدقهلية بالمركز التكنولوجي ومركز الشبكة الوطنية للطوارئ والسلامة العامة لقاء على هامش اجتماع مجلس وزراء خارجية منظمة التعاون الإسلامي في أسطنبول بين وزير الخارجية والهجرة ونظيره الجزائري التنظيم والإدارة يعلن انتهاء تسجيل الرغبات بمسابقة معلم رياضيات ويتيح الاستعلام عن الترشيحات بالمحافظات

أسعار النفط تعاود الارتفاع بعدما انخفضت في تعاملات أمس

النفط
النفط

ارتفعت أسعار النفط في التعاملات الصباحية الآسيوية المبكرة، وواصلت الارتفاع الآن، وذلك بعد أن هبطت إلى أدنى مستوى لها هذا العام، إذ ارتفع الإنتاج ومخزونات البنزين في الولايات المتحدة في الوقت الذي نمت فيه المخاوف من أن يؤدي التباطؤ الاقتصادي لضعف الطلب على الوقود.

وارتفعت العقود الآجلة لخام برنت 71 سنتًا، لتصل إلى 77.79 دولار للبرميل، بنسبة 0.9%، في نفس الوقت الذي زادت فيه العقود الآجلة لخام غرب تكساس الوسيط الأمريكي 78 سنتًا، أو 1%، إلى 72.79 دولار للبرميل.

ومن المتوقع أن يصل سعر النفط برنت اليوم إلى أعلى مستوى له عند 80.50 دولار للبرميل، فيما يصل إلى أدنى مستوى له عند 76.91 دولار للبرميل.

وقالت إدارة معلومات الطاقة الأمريكية، أمس الأربعاء، ونقلتها رويترز، إن إنتاج الخام الأمريكي ارتفع إلى 12.2 مليون برميل يوميا الأسبوع الماضي، وهو أعلى مستوى منذ أغسطس.

وأظهرت أن الاقتصاد الياباني تقلص بشكل أقل من المتوقع في الربع الثالث ساعدت على ارتفاع أسعار النفط، فضلا عن تخفيف قيود كوفيد-19 في الصين، وهي من أكبر مستهلكي الخام في العالم، ما يساعد بشكل كبير في استقرار أسعار النفط.

ويذكر أن مجموعة السبع والاتحاد الأوروبي فرضت قيودا جديدة تستهدف صادرات النفط الروسية في الخامس من ديسمبر.

اقرأ أيضا: البورصة المصرية تربح 5.5 مليار جنيه بختام التعاملات

موضوعات متعلقة