الطريق
السبت 5 سبتمبر 2026 11:32 صـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
أسعار الحديد والأسمنت اليوم السبت 5 سبتمبر 2026.. تحركات جديدة بالسوق أسعار الفضة اليوم السبت 5 سبتمبر 2026.. استقرار جميع الأعيرة محليًا أسعار اللحوم والفراخ والأسماك والخضروات والفاكهة اليوم السبت 5 سبتمبر 2026 أسعار العملات اليوم السبت 5 سبتمبر 2026.. الدولار عند 51.01 جنيه للبيع أسعار الذهب في مصر اليوم السبت 5 سبتمبر 2026 بعد تراجع الأمس الإعلان الرسمي لفيلم «شيش دو» يتصدر تريند «X» في مصر والسعودية إيمي طلعت زكريا تكشف تفاصيل عودتها للسينما بـ«الفيل ع الدرفيل»: دوري خفيف وكوميدي محافظ جنوب سيناء يتفقد خليج نعمة بشرم الشيخ ويستمع لآراء الزائرين حول مستوى الخدمات احتفالاً بالتجديد.. عزومة عشاء من أبو ريدة للتوأم في حضور مجلس إدارة اتحاد الكرة بحضور نجوم الفن والإعلام.. انطلاق منافسات الموسم الثالث من «إيجيبت جوت تالنت» المركز القومي للسينما يقيم احتفالية بذكرى مرور 20 عامًا على رحيل نجيب محفوظ بدمنهور مهرجان صيف الزرقاء المسرحي العربي يختار المسرحيات المشاركة في الدورة الـ24

أحمد حلمي يكشف تفاصيل فيلمه الجديد ”لسه حتة”

النجم أحمد حلمي- صورة من موقع فيسبوك
النجم أحمد حلمي- صورة من موقع فيسبوك

كشف النجم أحمد حلمي، عن استعداده لفيلم سينمائي جديد، يحمل اسم "لسه حتة"، ومن المقرر تصويره خلال الفترة القليلة المقبلة، ويتم عرضه في عيد الفطر المقبل 2023.

تفاصيل فيلم أحمد حلمي الجديد "لسه حتة"

وصرح النجم أحمد حلمي، خلال لقائه في برنامج "the insider"، وقال: "احتمال كبير أقدم فيلم جديد يحمل أسم "لسه حته"، والفيلم إخراج أحمد علاء وتأليف شريف نجيب، ومشيرا إلى أن العمل سيكون له طابع كوميدي تشويقي.

آخر أعمال النجم أحمد حلمي

وكان آخر أعمال النجم أحمد حلمي، مشاركته في فيلم "واحد تاني"، ودارت أحداثه في إطار اجتماعي كوميدي، حول بطل العمل الذي يعمل مؤظف أخصائي اجتماعي ويجري عدة مقابلات مع المساجين ويكتب تقارير عن حالتهم النفسية، ومع تتابع الأحداث يقابل أحد زملاء دراسته القدامي بالسجن ويكتشف أنه أصبح رجل أعمال ناجح ومشهور، وبعد خروجه من الحبس، يدعوه لحفل كبير في منزله ويجمع زملاءهم القدامى، وبعد ذلك يعيد التفكير في حياته مجددا.

وشارك في بطولة فيلم "واحد تاني" كلا من: النجم أحمد حلمي، والنجمة روبي، والفنانة نسرين أمين، والفنان عمرو عبدالجليل، وأحمد مالك، ونور إيهاب، وعدد من الفنانين كضيوف الشرف، والعمل من تأليف هيثم دبور، ومن إخراج محمد شاكر خضير، وإنتاج سينرجي.