الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 08:41 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
استشاري: 5 عوالم افتراضية تكشف الوجه الخفي لسلوك الذكاء الاصطناعي المستقل مختار غباشي: إيران مستعدة للرد إذا اجتاحت إسرائيل بيروت مختار غباشي: مضيق هرمز «الورقة الذهبية» التي اكتشفتها إيران خلال الحرب ندى ثابت: انتحال الصفة الطبية جريمة تهدد حياة المواطنين حصيلة تجارة ”السموم”.. كيف حاول عنصر إجرامي إخفاء 190 مليون جنيه خلف ستار لا دعي للقلق.. مدبولي: واجهنا تأثيرات الحرب بخطة سريعة وأسواق بديلة|فيديو الطاقة الخضراء.. مدبولي: حوافز جديدة في الطريق للمواطنين والمصانع|فيديو مدبولي يحسم الجدل: لا مفاوضات على قرض جديد حاليًا|فيديو بعد تداول شكاوى الركاب.. ضبط سائق ميكروباص تلاعب بالتعريفة المقررة في الفيوم حقوق الإنسان والرعاية الصحية.. تفاصيل تفتيش النيابة العامة لمراكز إصلاح العاشر من رمضان رسالة شكر.. محلل كويتي: القاهرة حائط الصد الأول عن الأمن العربي|فيديو الري: مشروعات حوض النيل رفعت كفاءة النقل وزادت فرص العمل|فيديو

أحمد حلمي يكشف تفاصيل فيلمه الجديد ”لسه حتة”

النجم أحمد حلمي- صورة من موقع فيسبوك
النجم أحمد حلمي- صورة من موقع فيسبوك

كشف النجم أحمد حلمي، عن استعداده لفيلم سينمائي جديد، يحمل اسم "لسه حتة"، ومن المقرر تصويره خلال الفترة القليلة المقبلة، ويتم عرضه في عيد الفطر المقبل 2023.

تفاصيل فيلم أحمد حلمي الجديد "لسه حتة"

وصرح النجم أحمد حلمي، خلال لقائه في برنامج "the insider"، وقال: "احتمال كبير أقدم فيلم جديد يحمل أسم "لسه حته"، والفيلم إخراج أحمد علاء وتأليف شريف نجيب، ومشيرا إلى أن العمل سيكون له طابع كوميدي تشويقي.

آخر أعمال النجم أحمد حلمي

وكان آخر أعمال النجم أحمد حلمي، مشاركته في فيلم "واحد تاني"، ودارت أحداثه في إطار اجتماعي كوميدي، حول بطل العمل الذي يعمل مؤظف أخصائي اجتماعي ويجري عدة مقابلات مع المساجين ويكتب تقارير عن حالتهم النفسية، ومع تتابع الأحداث يقابل أحد زملاء دراسته القدامي بالسجن ويكتشف أنه أصبح رجل أعمال ناجح ومشهور، وبعد خروجه من الحبس، يدعوه لحفل كبير في منزله ويجمع زملاءهم القدامى، وبعد ذلك يعيد التفكير في حياته مجددا.

وشارك في بطولة فيلم "واحد تاني" كلا من: النجم أحمد حلمي، والنجمة روبي، والفنانة نسرين أمين، والفنان عمرو عبدالجليل، وأحمد مالك، ونور إيهاب، وعدد من الفنانين كضيوف الشرف، والعمل من تأليف هيثم دبور، ومن إخراج محمد شاكر خضير، وإنتاج سينرجي.