الطريق
السبت 17 أكتوبر 2026 08:21 مـ 5 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
مختار همام: كلمة الرئيس السيسي خارطة طريق لدولة المؤسسات وتأكيده عدم المساس بالدستور يرسخ دولة القانون جامعة الدول العربية تدين الاعتداءات الحوثية على مقر الحكومة اليمنية والمنشآت المدنية طرح البوستر الرسمي لمسرحية «أنا مش عارفني» بطولة عمرو يوسف وأسماء جلال في موسم الرياض برلماني: موقف الرئيس السيسي رسالة واضحة بأن أمن الخليج جزء من الأمن القومي المصري النائب محمد أبو النصر: تفويض الرئيس السيسي لدعم أمن السعودية يعكس التزام مصر بوحدة المصير العربي والدفاع عن الأشقاء محمد السلاب: رؤية الرئيس السيسي لإعداد كوادر القيادة ترسخ الاستثمار في الإنسان المصري النائب محمود طاهر: تصريحات الرئيس السيسي تعكس الالتزام بالدستور وتؤسس لجمهورية جديدة قائمة على الكفاءة والتأهيل أحمد أمين مسعود: تصريحات الرئيس بالأكاديمية العسكرية صمام أمان لاستقرار الدولة المصرية النائب سمير صبري: أمن السعودية خط أحمر.. وموقف الرئيس السيسي يجسد ثوابت مصر في حماية الأمن القومي العربي جامعة القاهرة تهنئ الأمين العام لرابطة الجامعات الإسلامية لنيله الدكتوراه الفخرية من جامعة باشن العالمية بأمريكا النائب محمد مصطفى كشر: رسائل الرئيس السيسي بالأكاديمية العسكرية ترسخ استقرار الدولة وتؤكد أهمية إعداد كوادر وطنية قادرة على قيادة المستقبل النائب محمود حسين طاهر: رسائل الرئيس السيسي تؤكد أهمية الوعي الوطني وبناء كوادر قادرة على قيادة الدولة وحماية مقدراتها

من بوابة ريال مدريد.. هل يفتح مونديال قطر أبواب العالمية لمنقذ المغرب؟

منتخب المغرب
منتخب المغرب

كشفت تقارير إسبانية، اليوم الأحد، عن مفاجأة من العيار الثقيل، بشأن تعاقد نادي ريال مدريد الإسباني مع ياسين بونو حارس مرمى منتخب المغرب.

ويقدم ياسين بونو حارس أسود الأطلس، مستويات رائعة مع المنتخب المغربي، حيث تمكن من قيادة منتخب بلاده لتأهل تاريخي لدور نصف النهائي من كأس العالم 2022.

وذكرت شبكة "ديفنسا سنترال" الإسبانية في تقريرًا لها، أن الأداء المميز الذي يقدمه ياسين بونو في نهائيات كأس العالم مع المنتخب المغربي، دفع إدارة ريال مدريد للتفكير في ضم الحارس خلال الفترة القادمة.

ويسعى نادي ريال مدريد إلى ضم ياسين بونو خلال الانتقالات الشتوية القادمة، ليكون بديلًا لتيبو كورتوا، لاعب المنتخب البلجيكي وفريق العاصمة الإسبانية والحاصل على جائزة أفضل لاعب في العالم بالموسم الماضي.

إدارة ريال مدريد تحاول التعاقد مع ياسين بونو الذي أنقذ أسود الأطلس من الخروج المبكر بالمونديال القطري، لكن نادي إشبيلية يطالب من بطل دوري أبطال أوروبا بمبلغ يقدر بـ 30 مليون يورو مقابل ضم الحارس المغربي، وهو مبلغ كبير للغاية بنسبة لحارس سيكون بديلًا في النادي الملكي.

وفي حال وصول ريال مدريد مع إشبيلية لاتفاق حول انتقال ياسين بونو بهذا المبلغ، سيكون الحارس المغربي أول حارس عربي في تاريخ كرة القدم، كما سيدخل ضمن قائمة أغلى اللاعبين بشكل عام.

السؤال الذي يثير أذهان عشاق كرة القدم في مختلف أنحاء العالم الآن.. هل يفتح مونديال قطر أبواب العالمية لياسين بونو في المستقبل بانتقاله إلى ريال مدريد؟