الطريق
الأربعاء 18 يونيو 2025 02:55 مـ 22 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
محافظ أسوان ومدير صندوق مكافحة الإدمان يتفقدان مركز العزيمة بأسوان الجديدة ويشيدان بالخدمات العلاجية والتأهيلية المقدمة منع تداول عملات أجنبية بالسوق السوداء بحملات للأمن العام سعده: مخزون السلع آمن.. والدولة تعمل على تنويع مصادر الاستيراد وتحقيق استقرار السوق المحلي جيش الاحتلال إلاسرائيلي يبدأ موجة هجمات على طهران مدحت بركات: اصطفاف المصريين خلف القيادة ضرورة لمواجهة التحديات الإقليمية وكيل زراعة البحيرة يتفقد زراعات القطن بكفر الدوار ويوجه بعلاج ” الجاسيد و المن والأكاروس ” رئيس المدينة يقود حملة مرور ميداني للتأكد من الالتزام بترشيد الإنارة العامة بشوارع الرحمانية سعر الذهب اليوم الأربعاء 18-6-2025 بمختلف محال الصاغة في لحظة غضب.. جاره أطلق عليه النار وأوقعه غارقًا في دمائه حملات مرورية مكثفة بالقاهرة والجيزة لضبط المخالفين ورفع السيارات المتروكة 400 صاروخ إيراني منذ بداية التصعيد.. إسرائيل تستنفر ومنظومات أمريكية تشارك في التصدي شاهد| وزير المالية: خفض الدين وزيادة دعم الصادرات والأجور في الموازنة الجديدة

السعودية: نسير وفق خطة محددة والأولوية لرفاهية الشعب

الشعب السعودي ـ واس
الشعب السعودي ـ واس

تحدث وزير الخارجية السعودي الأمير فيصل بن فرحان، اليوم الأحد، عن العلاقات الأمريكية في المنطقة ومع بلاده، مؤكدًا أنها ستظل قوية، وستبقى مستمرة.

ووفق العربية، أشار وزير الخارجية إلى أن الولايات المتحدة لها دور كبير في الشرق الأوسط "لكن نظل بحاجة إلى إجراء حوار حقيقي معها".

وبين أن الإدارات الأمريكية التي تعاقبت على المنطقة مصالحها واحدة، ولم تتغير، مشيرا إلى أن كل إدارة في البيت الأبيض لها مقارباتها الخاصة.

وطالب "ابن فرحان" بسرعة مععالجة نقاط الضعف في الاتفاق النووي مع طهران، موضحا أن فشل الوصول لاتفاق يعني أن المنطقة ستدخل في مرحلة خطيرة للغاية.

وشدد على أنه في حال حصول إيران على سلاح نووي، سيكون على دول المنطقة ضمان أمنها بالإجراء الذي تراه مناسبا.

ولفت وزير الخارجية السعودي إلى أن قارة أوروبا ستظل واحدة من أهم الشركات لبلاده، موضحا أنها في أمس الحاجة للتحول إلى الطاقة النظيفة.

وبين أن السعودية تعيش تغيرات جذرية، وفق استراتيجية وخارطة محددة، مشيرا إلى أن الأولوية لرفاعية الشعب، وبناء نمو مستدام.

وأوضح أن السعودية ستصل إلى تريليون دولاء كناتج محلي إجمالي مع نهاية 2022، كما أنها ستكون الأسرع في النمو بين أعضاء مجموعة العشرين خلال السنوات المقبلة.

اقرأ أيضا| دولة خليجية السبب.. تفاصيل القبض على نائبة رئيسة البرلمان الأوروبي

موضوعات متعلقة