الطريق
الأربعاء 18 يونيو 2025 05:56 صـ 22 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
400 صاروخ إيراني منذ بداية التصعيد.. إسرائيل تستنفر ومنظومات أمريكية تشارك في التصدي شاهد| وزير المالية: خفض الدين وزيادة دعم الصادرات والأجور في الموازنة الجديدة سي إن إن: ترامب تراجع عن إرسال مسؤولين للاجتماع مع الإيرانيين رئيس الوزراء يتابع الجهود المبذولة لتوفير الاحتياجات اللازمة من مياه الشرب الهيئة العامة للتأمين الصحي الشامل توقع بروتوكول تعاون مع «اتحاد بنوك مصر» وزير البترول والثروة المعدنية يشارك في قمة ”تحول الطاقة: شرق البحر الأبيض المتوسط وجنوب شرق أوروبا” فى العاصمة اليونانية أثينا تتويج مصر للطيران بجائزة أفضل شركة طيران فى أفريقيا من حيث الخدمات المقدمة للركاب لعام 2025 وفقًا لتقييم Skytrax العالمي نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الصحة والسكان يستقبل المنسق المقيم للأمم المتحدة بمصر والمدير الإقليمي لمنظمة الأغذية والزراعة (الفاو) لبحث الخطط المستقبلية وزيرة التنمية المحلية تستعرض جهود الوزارة لتنفيذ المنظومة المتكاملة لإدارة المخلفات الصلبة أمام لجنة الإدارة المحلية بمجلس النواب رئيس الوزراء الصربي يُلقي كلمة خلال المؤتمر الصحفي بحضور مدبولي المجلس الأعلى للشئون الإسلامية يستضيف طلبة من دولة إريتريا ويكرم مسيرة مفتيها الأزهري الراحل التعليم: جروبات الغش هدفها التربح المادي ونرصد محاولات الغش والتسريب خلال دقيقتين

«بعد تصدرها التريند».. أزمات في حياة الفنانة «وفاء مكي» بعد خروجها من السجن

وفاء مكي
وفاء مكي

تصدرت الفنانة وفاء مكي، تريندات محرك البحث خلال الساعات القليلة الماضية، بعد ما أثارته من جدل فيما يخص تصريحاتها عن رفضها التمثيل أمام الفنان محمد رمضان ورفضها المشاركة بمسلسل "جعفر العمدة" الذي يشارك فيه محمد رمضان.

تفاصيل قضية سجنها

كما أشارت إلى أنها شاركت في العديد من الأعمال ما تجاوز 86 بطولة، وليس من المعقول أن تعود بتاريخها الفني، وتشارك في أعمال تافهة، متابعة أنه من الطبيعي أن ترفض العمل مع محمد رمضان قائلة: "فيها ايه لما أرفض أشتغل معاه هو مين؟".

وأضافت أنها شاركت في خمسة أعمال فنية بعد خروجها من السجن، وأنها فنانة مهمة وتستحق أن تقوم بأدوار مهمة وليست أدوار "أي كلام"، مضيفة أنها لديها العديد من المسئوليات والالتزامات لأنها ترعى والدتها المريضة، كما أنها في حاجة شديدة للمال وأن الديون تكاثرت عليها، لكنها لن تقبل العمل بأدوار لا تليق بتاريخها الفني.

وأنهت "مكي" حوارها بكونها لا تطلب المال من أحد، بل كل ما تطلبه هو "الأكل من عرق جبيني"، مشيرة إلى أنها ليست أول فنانة تُسجن بسبب قضية، فهناك العديد من الفنانين خرجوا من قضايا دعارة وعادوا للتمثيل مرة أخرى، وأن حبسها بسبب تعذيبها لخادمتها مر عليه أكثر من 20 عاما، وأنها على علاقة جيدة بربها ولا تلتفت لكل من يحقد عليها.

تفاصيل عن الفنانة "وفاء مكي"

وفاء مكي هي فنانة مصرية، بدأت العمل كممثلة في ثمانينات القرن العشرين، أو بالتحديد في عام 1985، ولدت بمركز زفتى محافظة الغربية، بالتحديد من قرية كفر نواي، حصلت على الدبلوم في التجارة، ومن أشهر أعمالها "ذئاب الجبل".

بدأت وفاء مكي مشوارها الفني في ثمانينات القرن العشرين، حيث شاركت في أعمال درامية مهمة منها الرايا البيضا، بوابة المتولي، وكانت هذه هي انطلاقتها في عالم الفن حيث شاركت بعدها في العديد من الأعمال التي تجاوزت 85 عملا فنيا، تنوعت بين المسرح والتلفزيون والسينما، ومن هذه الأعمال ذئاب الجبل، القلب يخطئ أحيانا، لحم رخيص.

اقرأ أيضًا: «مصطفى موسى» يخوض في تفاصيل غزو مسلحي داعش بروايته «دوائر العميان