الطريق
الأحد 18 أكتوبر 2026 09:51 صـ 6 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
المهندس كريم سالم: توجيهات الرئيس السيسي بشأن حماية الخليج تؤكد ثوابت مصر في دعم الأشقاء وصون الأمن العربي نقابة الصحفيين تكرم الطالب يوسف نجل الكاتب الصحفي تامر فاروق ضمن احتفالية المتفوقين من أبناء الصحفيين د. محمود مسلم: السيسي أعطى 3 إشارات لعدم استمراره في الحكم بعد 2030.. ومصر تستعد لأول انتقال سلطة طبيعي في تاريخها برشلونة يضرب ريال بيتيس بخماسية ويحقق العلامة الكاملة في الدوري الإسباني أستون فيلا يهزم نيوكاسل بهدف مانزامبي في الدوري الإنجليزي رئيس بعثة منتخب مصر للناشئين: استغلال الفرص سر الفوز بخماسية على السعودية محمود مسلم: السيسي أعطى 3 إشارات لعدم استمراره في الحكم بعد 2030.. ومصر تستعد لأول انتقال سلطة طبيعي في تاريخها من القاهرة إلى قلب أوروبا.. الاتحاد الدولي للمنجزين العرب يطلق الاستعدادات لقمة الإنجاز العربي الأوروبي في بروكسل مطلع 2027 بمشاركة 5 مدارس.. «ملحمة العبور» تتصدر احتفالية مدارس النيل بانتصارات أكتوبر محافظ جنوب سيناء يشارك إحتفال الأكاديمية والكليات العسكرية بتخريج دفعات جديدة من أبنائها الضباط المستشار الدكتور هاني أبو زيد والسفير ياسر البخشوان يهنئان الشيخ نايف الشمري بتوليه منصب وزير الدفاع بالعراق النائب العام للمُعاونين الجدد: هيبة القضاء تُبنى على ثقة المواطنين لا الرهبة

«هدخل عالم التمثيل وهستجيب لأي دعوة غناء في مصر».. تصريحات سعد لمجرد بمؤتمر حفلته في شرم الشيخ

سعد لمجرد
سعد لمجرد

أقامت الشركة المنظمة لحفل الفنان المغربي سعد لمجرد في شرم الشيخ، مؤتمرًا صحفيًا للكشف عن سر ابتعاده عن إحياء حفلات داخل جمهورية مصر العربية، بعد الهجوم الذي تلقاه من عدد من النشطاء على السوشيال ميديا متهمينه بالمتحرش والمغتصب على خلفية القضايا المرفوعة ضده.

تصريحات سعد لمجدر

"الطريق"، تستعرض فيما يلي تصريحات سعد لمجرد في شرم الشيخ قبل إقامة حفلته.

سعد لمجرد يتحدث عن مصر

تحدث الفنان المغربي سعد لمجرد، عن مصر خلال المؤتمر الصحفي، وقال: "أقدم في حفلتي بشرم الشيخ أغنية مصرية جديدة تحمل اسم نفسي أشوفك، وأنا أحب الغناء بمصر وسأستجيب لأي دعوة للغناء بها فورًا، وذلك لأنني، أحب الجمهور المصري وبيني وبينهم تواصل مستمر وأحلم بتقديم حفلة في القاهرة قريبًا".

سعد لمجرد يتحدث عن تعاوناته مع الفنانين

وقدم سعد لمجرد أكثر من دويتو مع فنان، وتحدث عن ذلك وقال أنه سعيد بهذه الأعمال التى قدمها أمام هؤلاء النجوم العرب والأجانب مشيرًا إلى أن جميعهم أصدقائه.

وتابع سعد لمجرد حديثه، وقال: "أتمنى التعاون مع صلاح الشرنوبي ووليد سعد وعزيز الشافعي في أعمال غنائية جديدة".

سعد لمجرد والتمثيل

وعن دخول سعد لمجرد مجال التمثيل، قال أنه يفكر في هذه الخطوة جديًا، مشيرًا إلى أنه تلقى عدة عروض ويختار بينها لأنه يعتبر أن البداية مهمة جدًا خصوصًا في السينما.

وأضاف: "ابحث عن دور قريب مني خصوصًا في أول خطوة واتمنى أن يتقبلني الجمهور ممثلًا تقبلني واحبني كمطربًا".

سعد لمجرد يتحدث عن كأس العالم

أما عن كأس العالم، والإنجاز الذي حققه المنتخب المغربي، تحدث سعد لمجرد، وقال: "سعيد بما قدمه المنتخب المغربي وباقي المنتخبات العربية ببطولة كأس العالم 2022".

واستكمل سعد لمجرد حديثه، وقال: "سعيد بالنتائج المبهرة التي قدمها المنتخب المغربي، وفرحت كثيرًا بتوحد كل الشعوب العربية وراء المنتخب المغربي وامنياتهم بالفوز لهم كونه منتخب عربي بكأس العالم".

اقرأ أيضًا..

ياسمين الخطيب عن قانون الأحوال الشخصية الجديد: «يحمي المجانين اللي زيي من شرور أنفسهم»

متحمسة أعرف آرائكم.. نور اللبنانية تشوق متابعيها لفيلم «نبيل الجميل»

واختتم سعد لمجرد حديثه، وقال: "بوعد الجمهور المغربي بتقديم أغنية خاصة للمنتخب في مونديال كأس العالم لعام 2026".