الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 04:01 صـ 17 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محافظ قنا يتفقد التجهيزات النهائية لإفتتاح ”مجمع موقف قنا الجديدة” ويوجه بمراجعة أعمال المرافق وتوصيل الإنترنت أمين شباب حزب ”المصريين”: الاعتداء الإيراني على الكويت انتهاك صارخ للقانون الدولي محمد حماقى يواصل حصد الأرقام القياسية على أنغامي.. أكثر من 15 مليون استماع عالم أزهري: دجال إثيوبيا كاذب ومفترٍ وتسبب عمدًا في قتل ضحاياه أستاذ أورام: حقنة ”الاميفان” تحت الجلد تُحدث طفرة في علاج الأورام المتقدمة النائب إيهاب منصور يحسمها: يحق للمواطن التصالح على شقته منفردة حتى لو كان البرج بأكمله مخالفًا النائب إيهاب منصور: قانون التصالح بحاجة لقرار سيادي لكسر الجمود الإداري بالمحليات النائب إيهاب منصور: تجاهل تحذيرات نواب البرلمان وراء تعثر ملف التصالح لـ 7 سنوات السفير ياسر البخشوان: تضامن مصر مع الكويت يعكس العقيدة الراسخة للقاهرة في حماية الأشقاء 18 لاعبا يمثلون مصر في بطولة البريميرليج للكاراتيه بالمغرب رئيس الوزراء يتابع تنفيذ 105 مشروعات لتدعيم الشبكة القومية للكهرباء مدبولي يؤكد أهمية تنسيق الجهات المعنية للاستفادة من القدرات التصنيعية بمصانع الإنتاج الحربي

المرور: رفع 68 سيارة ودراجة نارية متروكة ومتهالكة بشوارع القاهرة والجيزة

سيارات متهالكة ومتروكة بالشوارع
سيارات متهالكة ومتروكة بالشوارع

شنت الإدارة العامة لمرور القاهرة من حملاتها وتواجدها بالشوارع والميادين، مع انتشار الخدمات المرورية.

وتمكنت من رفع 68 سيارة ودراجة نارية متهالكة بالشوارع، ويأتي ذلك بالتنسيق مع الأحياء الأجهزة الأمنية وشرطة المرور، المرافق، وذلك تنفيذاً للخطة الاستراتيجية.

اقرأ أيضا: «بحوزتهم شابو».. تفاصيل سقوط تشكيل عصابي بسوهاج

وواصلت الإدارة العامة لمرور الجيزة حملاتها المرورية الموسعة، لرصد كافة المخالفات المرورية ورفع السيارات، والدراجات النارية المهلكة، والمتروكة بالشوارع، وتم اتخاذ الإجراءات اللازمة.

اقرأ أيضا: سحب 1281 رخصة قيادة لعدم تركيب الملصق الإلكتروني

في سياق آخر كشفت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية، خلال الساعات الأولى من صباح اليوم السبت، ملابسات ما ورد لقسم شرطة الحدائق بمديرية أمن القاهرة من مواطنين مقيمين بدائرة القسم بتضررهما من سايس لديه معلومات جنائية، ومالك جراج، مقيمين بدائرة القسم؛ لقيام الأول بسرقة سيارتين من داخل جراج ملك الثاني، وبمواجهة الأخير نفى علمه بملابسات الواقعة.

كما أوضحت التحريات الأولية لرجال مباحث القاهرة، تحت إشراف اللواء محمد عبد الله مدير مباحث العاصمة بالاستعانة بالتقنيات الحديثة، أمكن التوصل إلى أن الأول وراء ارتكاب الواقعة.

وتابعت التحريات الأولية، أنه بعد تقنين الإجراءات اللازمة تم استهدافه وأمكن ضبطه، وبمواجهته أمام رجال المباحث اعترف بارتكاب الواقعة بالاشتراك مع عاطل، مقيم بمحافظة الإسكندرية.