الطريق
الخميس 3 سبتمبر 2026 04:04 صـ 19 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
داليا الحزاوي: الوعي لا يرتبط بالعمر.. وموقف ”طفل الإسعاف” رسالة حاسمة لكل أسر مصر طارق الشناوي يكشف سبب ذهابه لجلسة الصلح مع مصطفى كامل طارق الشناوي يكشف أسباب انتقاده لأداء نقيب الموسيقيين طارق الشناوي: تامر حسني أفضل من عبد الحليم حافظ طارق الشناوي: أم كلثوم لم تكن الأفضل مطلقًا من الناحية العلمية طارق الشناوي: ”أنا لسه عند رأيي صوت مصطفى كامل نشاز” طارق الشناوي للفنان محمد فؤاد: ”بطل تمثيل وخليك في الغناء” برلمانية: زيارة الرئيس الصيني تعكس عمق الشراكة الاستراتيجية بين البلدين العربي الناصري: زيارة الرئيس الصيني لمصر تؤكد مكانة القاهرة كشريك فاعل حزب الجبهة الوطنية بالمنوفية يفتتح 4 معارض «أهلا مدارس» ويوزع مستلزمات دراسية على الأولى بالرعاية بحضور أمين التنظيم بالجيزة.. «حماة الوطن» بالجيزة يفتتح معرض «أهلاً مدارس» ومقر أمانة الصف محمود مسلم: زيارة الرئيس الصيني لمصر تعكس توافقا حول قضايا مياه النيل والشرق الأوسط وفلسطين

طقس اليوم.. استقرار في الأحوال الجوية على تلك المناطق

حالة طقس اليوم
حالة طقس اليوم

كشفت الدكتورة منار غانم، عضو المركز الإعلامي بالهيئة العامة للأرصاد الجوية، تفاصيل حالة طقس اليوم الأحد، مشيرًة إلى أن اليوم نشهد استقرارا في الأحوال الجوية خاصة في المناطق الداخلية، إذ أن هناك زيادة لفترات سطوع أشعة الشمس خلال النهار.

اقرأ أيضًا: ابتكار جهاز تعليمي يساعد على التفكير المنطقي بين طلاب المدارس والجامعات.. فيديو

وأضافت عضو المركز الإعلامي بالهيئة العامة للأرصاد الجوية، خلال اتصال هاتفي في برنامج «صباح الخير يا مصر»، المذاع عبر القناة الأولى، أن العظمى على القاهرة الكبرى ستتراوح ما بين 19 إلى 20 درجة مئوية، والأجواء ستكون لطيفة شتوية على السواحل الشمالية، ومحافظات الوجه البحري، والقاهرة الكبرى، ومحافظات شمال الصعيد.

وتابعت: "الأجواء ستكون معتدلة ودافئة على جنوب الصعيد وجنوب سيناء"، مشيرًة إلى أنه عند دخول فترات الليل وخاصة في الساعات المتأخرة من الليل والصباح الباكر ستنخفض درجات الحرارة بشكل ملحوظ، إذأن الصغرى ستصل لـ 10 درجات على القاهرة الكبرى.

وواصلت: "الأجواء ستكون باردة إلى شديدة البرودة على أغلب أنحاء الجمهورية، بجانب تأثرنا بوجود منخفض جوي في طبقات الجو العليا، والذي يعمل على تكاثر السحب المنخفضة والمتوسطة على السواحل الشمالية الغربية، مع فرص سقوط الأمطار".