الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 03:43 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

بعد «عبور لاند».. زيادة جديدة في أسعار جبنة رودس بالأسواق

الجبنة
الجبنة

ارتفعت أسعار جبنة رودس في المحال التجارية، خلال أول شهر من العام الميلادي الجديد 2023، وذلك بعد ارتفاع جبنة عبور لاند في السوق المحلية، بنسب زيادة عالية.

أسعار جبنة رودس بالأسواق

وبعد قرار شركة عبور لاند، برفع أسعارها في الأسواق المحلية مع بداية الشهر الجاري؛ زادت أسعار جبنة رودس بكل أصنافها، إذ ارتفع سعر عبوة جبنة رودس 250 جراما من 12.85 جنيه في ديسمبر 2022، إلى مستوى 15.5 جنيه خلال يناير الجاري 2023، بزيادة تجاوزت الجنيهين.

كما سجلت أسعار جبنة رودس التي تزن حوالي 500 جرام، زيادة تقدر بنحو 6 جنيهات بأكثر من 20%، للعبوة الواحدة، ليرتفع سعر عبوة جبنة رودس نصف كيلو من 25 جنيها إلى سعر يتراوح بين 30.5 جنيه و31.5 جنيه للعبوة، كما سجلت جبنة رودس الصغيرة التي تزن حوالي 100 جرام فيتا واسطنبولي وشيدر، ارتفاعا إلى نحو 6.5 جنيه.

وسجلت عبوات رودس التي تزن حوالي 125 جراما، سعر 8 جنيهات، والتي تحتوي على أصناف فيتا واسطنبولي وزيتون وجبنة قديمة، وبلغ سعر جبنة رودس فيتا 250 جراما نحو 15.5 جنيه.

اقرأ أيضا: رئيس البورصة: دعم السيولة و الطروحات الحكومية أهم الملفات لجذب الأجانب