الطريق
الأربعاء 18 يونيو 2025 07:01 مـ 22 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
وزير الخارجية الإسرائيلي: لا مفاوضات مع إيران منتخب شباب اليد يفوز على السعودية في أولى مبارياته ببطولة العالم محافظة الجيزة : رفع ٤٠٠ طن مخلفات من منطقة نفق الريس بحي بولاق الدكرور محافظ كفر الشيخ يجتمع بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لحل مشكلات الدوائر الهيئة العربية للتصنيع تنفذ العديد من المشروعات التنموية بالعديد من دول القارة الأفريقية وزير الزراعة يعلن حصول الحجر الزراعي المصري على شهادة الأيزو لأول مرة الفريق أسامة ربيع: ”عودة تدريجية لسفن الحاويات العملاقة إلى قناة السويس” اتصالات لوزير الخارجية والهجرة مع وزراء خارجية العراق والسعودية والبحرين محافظ دمياط يوقع اتفاقية تعاون مع شركة خزام للخبرة والتثمين لدعم المحافظة بمجالات التسويق والترويج للفرص الاستثمارية مباحثات مصرية إيطالية لتعزيز التعاون المشترك فى مجالات الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات نائب محافظ الدقهلية في زيارة مفاجئة لرئاسة مركز ومدينة تمي الامديد وكيل تعليم كفر الشيخ يعقد اجتماعا لتأكيد التواصل بين غرف العمليات خلال امتحانات الثانوية العامة

ملتقط صورة معلم يطعم تلميذا من ذوي الهمم: أتمنى تكريم الدولة له.. فيديو

صورة معلم يطعم تلميذا من ذوي الهمم
صورة معلم يطعم تلميذا من ذوي الهمم

قال مصطفى شرف الدين، رئيس مجلس أمناء مدرسة كوم النور بمحافظة الدقهلية، وملتقط صورة لمعلم يطعم تلميذا من ذوي الهمم، موضحا أن هذا المعلم من بين الحالات الجميلة التي تمثل المجتمع المصري الأصيل.

اقرأ أيضًا: هل يهدد الذكاء الصناعي وظائفنا في المستقبل؟.. خبير تكنولوجيا يجيب.. فيديو

وأضاف رئيس مجلس أمناء مدرسة كوم النور بمحافظة الدقهلية، خلال مكالمة فيديو عبر خاصية «zoom»، ببرنامج «صباح الخير يا مصر»، المذاع عبر القناة الأولى المصرية، أنه لم يتوقع أن تلاقي الصورة هذا القدر من الانتشار على مواقع التواصل الاجتماعي، "بنعمل اللي يمليه علينا ضميرنا تجاه أولادنا، ومدرستنا هي الوحيدة على مستوى المحافظة التي تعمل بالنظام الداخلي"، مشيرا إلى أن يتمنى تكريم هذا المدرس من الدولة، ليصبح مثال يحتذى به كل المعلمون في التعليم العالي.

وأوضح «شرف الدين»، أنه يتواصل باستمرار مع المدرسة، ويحضر الاجتماعات مرة كل شهر، كما أنهم يستلموا التلاميذ من يوم الأحد حتى الخميس بعد الظهر، بجانب أن أحد الزملاء بأن تنظم رحلة لتلاميذ المدرسة.

وواصل: "أول عقبة قابلتنا هي تكاليف الرحلة، وأكدت أنني سأتكفل والحصول على الموافقة، والمدرسة بها 102 طالب، وجرى تقسيمهم على دفعتين "ابتدائي وإعدادي وتلمذة صناعية"، وكان موعد الدفعة الثانية يوم 4 يناير، ويشمل برنامجهم زيارة أحد المشروعات القومية وهو المتحف القومي للحضارات، ثم زيارة القرية الفرعونية، ثم التوجه إلى بانوراما أكتوبر".

واستطرد: "قبل دخول القرية اخترنا مكان لتناول وجبة الغداء، وبعد توزيع الوجبة بنبص ونشوف لو في حاجة ناقصة الطلاب، وأنا بلف في المكان شدني مشهد الأستاذ إبراهيم، كان بيني وبينه حوالي 7 أو 8 أمتار، وكان في البداية ممسكا لمنديل ينظف أنف عمر، ولما خلص بدأ يأكل عمر، لأنه مكنش قادر يأكل لوحده، فصورته 4 صور، وبعدها دخلنا القرية الفرعونية وشكرت أستاذ إبراهيم".