الطريق
السبت 5 يوليو 2025 09:59 مـ 10 محرّم 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
شاهد| عضو حزب المحافظين البريطانى: إيران تهدد رغم وقف النار ومؤشرات على صراع داخلى أزمة وقود خانقة في غزة تهدد حياة المرضى مراسلة القاهرة الإخبارية: إحباط محاولة تهريب وثائق مرتبطة بـ”الإخوان” المحظورة في الأردن الفنان محمد أبو داوود يروي كواليس أصعب موقف في حياته الفنية الأردن يفوز على الجزائر بالبطولة العربية لكرة السلة للسيدات المقامة في مصر وكيل تعليم كفر الشيخ: استمرار تلقي تظلمات الإعدادية حتى 13 يوليو الجاري وزيرة التضامن الاجتماعي تتابع تداعيات حادث الطريق الإقليمى.. وتوجه بتقديم الدعم لأسر الضحايا محافظ كفرالشيخ: طفرة غير مسبوقة في تطوير البنية التحتية لمراكز الشباب رئيس جامعة المنوفية يكلف فريق طبى متكامل من المستشفيات الجامعية للكشف ومتابعة الحالة الصحية لمصابى حادث الإقليمي محافظ دمياط و وزير قطاع الأعمال العام يبدأن زيارة تفقدية لشركة دمياط للغزل والنسيج ويلتقيان عدد من نواب البرلمان كيان ”كوادر شباب مصر” يعرض رؤيته المستقبلية بمحافظة كفر الشيخ وزير الإسكان ومحافظ بني سويف يتابعان سير العمل بمنظومتي مياه الشرب والصرف الصحي بالمحافظة ومشروعات ”حياة كريمة”

غلق 396 محلا مخالفا لقرار الحكومة خلال 24 ساعة

غلق المحلات التجارية التى لم تلتزم بقرار مجلس الوزراء
غلق المحلات التجارية التى لم تلتزم بقرار مجلس الوزراء

شنت وزارة الداخلية بالمشاركة مع أجهزة الامن، حملاتها التنفيذية لقرار مجلس الوزراء، وتحرير مخالفات المحلات التجارية التي لم تلتزم بقرار الغلق المقررة.

اقرأ أيضاً:ضبط تشكيل عصابي تخصص في سرقة عدادات المياه بالقاهرة

أثمرت الحملات الامنية خلال 24 ساعة، عن غلق 396 محلا تجاريا لم يلتزم بقرار الغلق، وجرى اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، والعرض على النيابة العامة للتحقيق.

وجاء ذلك في إطار صدور قرار مجلس الوزراء، بشأن اتخاذ التدابير اللازمة لتنفيذ الخطة الاستراتيجية لترشيد استهلاك الكهرباء.

اقرأ أيضاً:إصابة 5 أشخاص في انقلاب ميكروباص على صحراوي بني سويف

فى سياق آخر، عاقبت محكمة جنايات الإسكندرية، برئاسة المستشار هاني غبريال، متهمين بخطف صاحب مؤسسة دعاية وإعلان بالسجن المشدد عشر سنوات، عما أسند إليهم من تهم.

بدأت الواقعة بتلقي مدير أمن الاسكندرية بلاغا يفيد اختطاف صاحب شركة دعاية وإعلان على يد شخصين عن طريق التحايل أثناء تواجدهما معه في محل عمله.

في يوم الواقعة، توجه المتهمين إلى المجني عليه خلال تواجده في محل عمله، وبعد ذلك اصطحبوه داخل سيارة عن طريق المحايلة وإيهامه بتركيب لافتة لأحد المحلات.