الطريق
السبت 3 مايو 2025 08:40 مـ 6 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
رومانيا تستعد لخوض انتخابات رئاسية حاسمة وسط أجواء سياسية واقتصادية مشحونة الثقافة تختتم ملتقى ”أهل مصر” العشرين للفتاة والمرأة الحدودية بالعريش الفنان فتوح أحمد يكشف عن مواقف إنسانية في حياة سليمان عيد خلال مشواره الفني وزير الرياضة يشهد افتتاح البطولة الأفريقية التاسعة للووشو كونغ فو نائبة التنسيقية نهى الشريف تشارك في منتدى الحوار البرلماني جنوب - جنوب بالمغرب أمانة العلاقات العامة المركزية بـ”مستقبل وطن” تعقد اجتماعا مع أمناء المراكز وأقسام الأمانة بالجيزة جامعة المنوفية تنظم أسبوع الصحة النفسية بالتعاون مع مستشفى الحكمة للطب النفسي وعلاج الإدمان وكيل الأزهر يفتتح فعاليات الأسبوع الدعوي السابع لمجمع البحوث الإسلامية بجامعة الإسكندرية ”الشعب الجمهوري” بمركز فوه يحتفل بعيد العمال بندوة موسعة عن دورهم في البناء والتنمية وزير الأوقاف يناقش رسالة دكتوراه بجامعة عين شمس يعود لسيدنا عثمان.. حكاية أقدم مصحف في مصر المجلس القومي للمرأة ينظم زيارة ميدانية إلى أسوان اليوم لتفقد خدمات برنامج ”تحويشة” ومشروع ” بطاقتك حقوقك”

«عضت الإيد اللي اتمدت لها».. تفاصيل سرقة خادمة لسيدها في النزهة

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

بلغ من العمر أرذله وتقدم به العمر، فاستعان بإحدى السيدات التي تعمل «خادمة» لتقوم على تلبية احتياجاته المنزلية مقابل مبلغ من المال، لكنها طمعت في المجني عليه ففكرت في سرقته، وخلال أحد الأيام دبرت للسرقة والاختفاء بعدها، ولكن نجحت الأجهزة الأمنية بالقاهرة في القبض عليها.

الخطة التي وضعتها المتهمة لسرقة «مبالغ مالية ومشغولات ذهبية» من المجني عليه من داخل شقته بعد أن نمي إلى علمها اقتداره ماليًا، باءت بالفشل بعد أن عرف الضحية عنوانها وأبلغ عنها الأجهزة الأمنية بعد شكه فيها بأنها من سرقته.

وبعد أن قامت وحدة مباحث قسم شرطة النزهة بمديرية أمن القاهرة، بعمل التحريات والتأكد من صحة الواقعة، تم إعداد قوة أمنية للقبض على المتهمة من منزلها بدائرة قسم شرطة عين شمس، وبضبطها اعترفت بأنها تعمل «خادمة»، لدي المجني عليه بمقابل مادي، ونظرًا لمرورها بضائقة مالية قررت سرقته والفرار دون عودة مرة إخرى إليه.

وخضعت المتهمة إلى جلسة تحقيق كشفت فيها عن مكان المشغولات الذهبية التي سرقتها والمبالغ المالية وأرشدت عنها، وبعد أن استدعت الأجهزة الأمنية الضحية تعرف على المضبوطات واتهمها بالسرقة، وتحرر عن ذلك المحضر اللازم، وتولت النيابة العامة التحقيق في الواقعة والتي أمرت بحبسها 4 أيام على ذمة التحقيق.

اقرأ أيضا: نهاية صديقين بأكتوبر بسبب الأغاني.. «أحدهما جثة والآخر خلف القضبان»