الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 05:06 صـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محمود مسلم: مصر تواجه تهديدات إقليمية لم تحدث على مدار التاريخ.. وكل الجبهات مشتعلة محافظ قنا يتفقد التجهيزات النهائية لإفتتاح ”مجمع موقف قنا الجديدة” ويوجه بمراجعة أعمال المرافق وتوصيل الإنترنت أمين شباب حزب ”المصريين”: الاعتداء الإيراني على الكويت انتهاك صارخ للقانون الدولي محمد حماقى يواصل حصد الأرقام القياسية على أنغامي.. أكثر من 15 مليون استماع عالم أزهري: دجال إثيوبيا كاذب ومفترٍ وتسبب عمدًا في قتل ضحاياه أستاذ أورام: حقنة ”الاميفان” تحت الجلد تُحدث طفرة في علاج الأورام المتقدمة النائب إيهاب منصور يحسمها: يحق للمواطن التصالح على شقته منفردة حتى لو كان البرج بأكمله مخالفًا النائب إيهاب منصور: قانون التصالح بحاجة لقرار سيادي لكسر الجمود الإداري بالمحليات النائب إيهاب منصور: تجاهل تحذيرات نواب البرلمان وراء تعثر ملف التصالح لـ 7 سنوات السفير ياسر البخشوان: تضامن مصر مع الكويت يعكس العقيدة الراسخة للقاهرة في حماية الأشقاء 18 لاعبا يمثلون مصر في بطولة البريميرليج للكاراتيه بالمغرب رئيس الوزراء يتابع تنفيذ 105 مشروعات لتدعيم الشبكة القومية للكهرباء

الأرصاد: «أجواء باردة وانخفاض كبير بدرجات الحرارة»

حالة طقس اليوم
حالة طقس اليوم

كشفت الدكتورة منار غانم، عضو المركز الإعلامي يالهيئة العامة للأرصاد الجوية، حالة طقس اليوم الثلاثاء، مشيرة إلى أنه بدءا من اليوم سنشهد تحسن في الأحوال الجوية، وسنتأثر بامتداد مرتفع جوي في طبقات الجو العليا، ومرتفع جوي على سطح الأرض.

اقرأ أيضًا: عمرو أديب: نشر لاعبي الزمالك صور إزالة الشعر شيء غريب.. فيديو

وأضافت عضو المركز الإعلامي يالهيئة العامة للأرصاد الجوية، خلال اتصال هاتفي في برنامج «صباح الخير يا مصر»، المذاع عبر القناة الأولى المصرية، أن اليوم ستتلاشى فرص سقوط الأمطار من على أغلب محافظات الجمهورية، فيما عدا بعض المناطق من السواحل الشمالية الغربية، وبعض مناطق محافظات شمال الوجه البحري.

وتابعت «غانم»، أن الشبورة المائية ستتكون على أغلب الطرق الزراعية والقريبة والسريعة من المسطحات المائية، وستكون كثيفة على السواحل الشمالية الغربية وبعض المناطق من محافظات شمال الصعيد، بجانب أنها ستتكون في ساعات الليل المتأخرة وستستمر حتى سطوع أشعة الشمس.

وواصلت أنه سيكون هناك ارتفاع طفيف في درجات الحرارة خلال النهار، وستكون الأجواء باردة صباحًا، ومع تقدم ساعات النهار ستكون الأجواء معتدلة على أغلب المناطق الشمالية، وتكون الأجواء مائلة للدفء على جنوب الصعيد وجنوب سيناء، مشيرة إلى أنه خلال الليل ستنخفض درجات الحرارة بشكل كبير.