الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 03:52 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

أصالة عن تعاونها مع محمد ضياء: «اشتقت لأغاني الدراما وخلافنا راح مع الوقت»

أصالة
أصالة

كشفت الفنانة أصالة نصري كواليس التعاون مع الفنانة المغربية أسماء لمنور بأغنية بعنوان "سيد الغرام".

وقالت أصالة ببرنامج the insider بالعربي، إن أغنية سيد الغرام قدمتها بسبب رغبتها أن تقدم أغنية لأهل المغرب.

تصريحات أصالة

وأضافت أصالة في كلامها عن أهل المغرب وكواليس أغنيتها الجديدة: "من زمان ما زرتهم وكنت مشتاقة لهم كتير"، لافتة إلى أن علاقتها بهم قوية وصداقاتها من المغرب عميقة كبيرة.

وأشارت إلى أن الصديقة المقربة لها بالوسط الفني أو خارج الوسط الفني مغربية، وفيما يخص تعاونها مع الملحن محمد ضياء بعد خلافات استمرت لسنوات أعلنت عن عودتها للعمل معه من جديد.

أصالة ومحمد ضياء

وعلقت أصالة على أغنيتها الجديدة مع الملحن محمد ضياء، لافتة إلى أنها من الأغاني الصعبة جدًا مضيفة: "حسيت إني مشتاقة لأغاني الدراما، وغيابنا للعمل معًا من سوء حظي وسوء حظه".

اقرأ أيضًا: استجابة سريعة.. «الطريق» يكشف كواليس انضمام إحسان الترك مع محمد رمضان في «جعفر العمدة»

وأشارت إلى أن المشكلة والخلاف الذي كان يجمعهما كبير، معلقة: "لكن راحت مع الوقت اللي راح الحمد لله، هو رفيقي حبيبي ونجاحاتي معه كثيرة".